ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
いやもうこっち優先だったからいんま噛まんかったわw
ちゃんと噛まないあかんぜよ いや ゆっきさん ゴジラ作品は 飽きないわ ずっと 見れるわ
ゴジラってあのシン・ゴジラとか?ごめんあんま知らんわおそ松さんとかならいけるけどなー
おそまつて あの シエーの キャラクターそれか 6つごだっけ
俺世代は 必ず 再放送とかで タッチとか いっきゅさん とか 見てましたよ
イエス シェーはイヤミって奴
6つ子の名前は
長男おそ松
次男カラ松
三男チョロ松
四男一松
五男十四松
末弟トド松
そだ すごいね一松とか トド松て トドて 生き物やん
土曜日の 早朝5時30分に いたきゅさんとかぬ 忍者赤影とかね
そうそう実際の松で生えてるからなwそれにも反応するようになったわ
あと 昔は あれだよ まじあれは 凄かったよ テレビでみた 阪神大震災とかさ
あー俺平成生まれだけどそれは流石に知ってる
すごかったよね阪神淡路大震災
そか わかりますか いや 凄かったね あれは テレビみて 臨場感が 伝わりましたね
イエスわかるゼ授業で習ったからな(5年の時そして今6年)
ゆっきは 平成何年 俺は 昭和63年ですが まあ 一応 平成だね