詩遥 2017-05-23 20:34:58 |
通報 |
皆さん、全部私のせいにすればいいと思ってるんでしょ?私が消えたら「やっと消えたよ!良かった~」「これで終わったね!大変だった~処理するの」とか言うんでしょ?同窓会みたいなのやってハイタッチ!こんなことしたら盛り上がりそうですね「詩遥はバカ宣言!」とか出すんでしょ?目に見えてますよ
No.1359 詩遥 [通報]
ID:ff324d4d7 2017-07-14 17:18:35
あそこの人たち荒らしじゃないよ、よく考えなって言ってただけだよ
目に見えてますよ、とかキツい言い方してるのは君もだよ
あそこは大人が多いから、ここだけにしなよ
ね
みんなが荒れてるときにドラマ見るような児童を庇ってどうするの?
きちんと何がいけなかったか伝えないと昨日も今日も沢山の人が嫌な思いをしたんだよ?
甘やかすのと叱るのは上手にしないと、この子のためにならないよ!
わかってるよ、わかってるけど酷くきつく言う人は?私を今まで以上に追い込んだ人は?今書いてる画面がね、涙でぼやけてるよ。それ位つらいの。分からない人もいるかもだし、なっちゃんの意見を尊重するよ。
じゃあ、今回自分がいけなかったことを先ずはあげてみよう?それからだと思う
あんなに荒れたのすごく久しぶりに見た
他の人が何か言ったことに対して、不適合な言葉で返しちゃったんじゃないかな?
NO1370さん
そうですね、すみません、
私は最近セイチャに来ていなくて全然しらなくて、
色々見てきました、
そうですね、このままですとほかの方にももっと迷惑が掛かりますし、
それになにも知らないままこれからも言われ続けてしのぶ自身のためにもなりませんよね
これからはしっかり、叱ったりダメなことはきちんと覚えてもらうため、
これからもしのぶとここのサイトを利用する一人として、私自身も努力します
でもね、詩遥はキツく注意するとすぐ荒らしって言うの。博士も注意されると関西弁で注意した人を無視するの。なっちゃんはしっかりした人だと思うから宜しくね。管理人さんにはメールしたから。あとね、下げて。他の人の目に止まるから。頼むね。
NO1374さん
はい、わかりました、博士という方は話したことないのであまりわからないのですが、しっかりと話します
私も、使用してる中、誰かが不快になるトピにするのは嫌ですから、
分かりました、下げます
なっちゃんさん...
それは甘やかしだよ。まず、貴方が注意するとか関係なく、ここは詩遥さんが受け答えしないと意味ないの。貴方がやってることで、詩遥さんを庇えてないよ。ステハンが死 ねとか消えろとか言い出したらさすがに通報だし、なっちゃんさんが出てきてもおかしくないけど、この段階で貴方が前に出てくるのは少し間違っていると思います。
一見さん
そうですね、ほかのトピで普通に話しててここを意識していないのは事実ですし、
甘やかしすぎました。
匿名さん
ありがとうございます。
私はそれでもネット内の友達でしかないので、しのぶがちゃんと反省して以後、このことを生かして変わってくれることを見てることしか出来ないので、
しのぶの前に立って発言することは今後控えます
なっちゃん
おー!俺のこと覚えてる?煌松ね男子口調と言う進化を遂げたゼ!
いやーなっちゃん!前ね夢上し・た・ら・♪吐き気に襲われたよ~♪嬉しいなだって止めてなければいけたからねその後結構続いた時間帯は朝の5時
ちょっと失礼。
1374さんと1375さんは同一人物だろ?
ハンネ同じじゃないか…
1373さんとも同じハンネ使っているし…
同一人物なら何というか痛すぎるが、
もし別人ならば後から来た方はハンネ変えるか、
変えたくないならばせめてトリ付けてくれ。
見ていて混乱する。
通りすがりさん
すみません、
1367、1373、1379のなっちゃんは私です
1374のなっちゃんは、
1370、1372の人と同一人物です
トリつけます
しのぶ
ここのチャットがあれたり、あんな目に遭ってほしくないからもし同じような対応だったらすぐ注意するよ?
トピック検索 |