ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
いい間違い?
間違いにいいも悪いも無いと思うけど
(下げ)
言い方酷かったらごめん。
インターネット慣れてないのかな?
投稿するとき確認画面になるよね?
一度確認してからクリックした方がいいよ?
20代には思えないミスだから。
(下げ)
それや ここの 仕組みに 慣れないんだよ それは すいませんでした
仕組みの問題じゃないと思う。
他のチャットには投稿前に確認画面が無いことが多いけど、セイチャは親切に一度確認画面が出るし。
パソコンもケータイも利用したことあるけど、使いやすいチャットだよ?
(下げ)
すいません が 本当に 絡んだ 事 あるんですか 人違いとか ではないの
>1030
それや ← ね?簡単なミスしてる
大学や会社だと指摘されるよ?
(下げ)
三日前くらいからの、ここの読み返してみたら?
短期記憶苦手なの?
昨日あった人とかも忘れちゃうの?博士は
(下げ)
あら あなたですね すいません ね ちょっと 固すぎですよ ゆい
固くないけど?
あと博士のその話し方…
文字と文字の間を少し空けてるのって、その方が相手が読みやすいだろうと考えてわざと?
(下げ)
もう そう やけど 悪いんかい 嫌やわ なんか がり勉 タイプみたい や
もう、そうやけど?悪いんかい!嫌やわ~なんかガリ勉タイプみたいや~
繋げた方が読みやすいよ?
人に言われるの嫌だから無視するの?
(下げ)
-
No.1040
by 詩遥 2017-07-13 19:02:26 ID:ff324d4d7
おーい!
おかえり
博士がね、しのぶとだけ話したいみたい
さっき無視された、ひどくない?
(下げ)
-
No.1044
by 詩遥 2017-07-13 19:05:16 ID:ff324d4d7
イエイ!博士!
ユイさん うーん、、、、(;ー∞ー*)
チクるって言葉は主に10代がよく使う言葉だけど?
それに読めば解ることだし。
(下げ)