詩遥 2017-05-23 20:34:58 |
通報 |
闇姫さん そうですか…ところでサイトの方はもう手を付けられないのですか?あと、ここにいる皆さんがリストに載っていないか教えられる範囲で回答お願いします。それから同業者のお名前を全てと、一番好きなお菓子も教えてください!(できればなるべく安いもので!)あと質問ばかりですみませんが、闇姫様の方法やる上でのアドバイスお願いします!
星兎殿 承知というのは、本当に戻れなくてもいいか?ということ、別の世界へいってしまうデメリットもあるということだ。それでもいいか?
ちびちう殿 ああ、ウイルス?のようなものに乗っ取られてな。リストも消えてしまった。私は取り返そうとしたが、科学は苦手なのだ。好きなお菓子?チョコレートとか、何でも食べるがな
闇姫様へ
最近猫さんが男性を弟子にしませんでしたか?
後は去年の夏辺りに夢で闇姫様らしき方にお会いしたのですが、覚えていらっしゃるでしょうか?
その時の闇姫様のご容姿は黒いフードローブに黄色いリングを左手?に付けていました。
夢の最後で南無と書かれた消しゴムの様なものを渡して下さった時です。
毎日様々な方の所に赴いており、
安易に思い出すのは酷な話かと思われますが
ご解答宜しく御願い致します……。
闇姫さん 闇姫さんはもとは人間だったんですよね?あなたが人間だった頃に約束を一度も破らなかったんですか?嘘をつかなかったんですか?人間は自分のため、あるいは他人のために約束を破ったり嘘をついたりすることが必要な時がある生き物です。約束を破るということについて許容される範囲があるかないかわからなければ、答える側も答えにくいと思うので、そのへんについて少し説明よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
闇姫様>>
もしトリップすることができたら、この世界での家族や親友の中の私の記憶はどうなるのでしょうか?消えるのであれば、トリップできる日まで家族と親友に感謝しながら待ちますが、もし記憶が消えず残ってしまうならお手紙を残したいのですが、大丈夫でしょうか?
それと違う世界に行ってしまうと言うのは、この世界ではなく、パラレルワールドの世界に戻ってしまうと言うことでしょうか?
闇姫さん あ、あとサイトは閉鎖しましたか?
チョコレート私も大好きです(*⌒▽⌒*)
特にチョコレートボンボンとかトリュフとか、ミント味のとか(何であれらって期間限定なんでしょうね…チョコレートボンボンなんて一年中売っていても良いのに)…あ、あとブロンドチョコレートも大好きです!アルフ〇ートのブロンドチョコレート味、あれスッゴク美味しいのでまだ食べたことない!ということでしたら是非、お試しあれ!…リスト取られちゃったって大事では!?
その後、お仕事に支障は無いんですか(><)
闇姫さん (´;ω;`)…すぐに…亡くなっちゃったって…幼い頃にですか?もしかして、それが理由でトリップサービスのようなものを?
あの、もし幼い頃に亡くなられていたなら自分の為に生きて幸せになる方が良いですよ!
私達の事は二の次にしてまずは自分の幸せの為に行動するべきです!今ちゃんと幸せですか?
あなたの幸せはあなただけのものなんですから、
まずは、あなたが幸せじゃなきゃダメです!
闇姫さん うーん…ウイルス仕掛けたヤツ見つけたら鼻の穴にワサビとハバネロでも突っ込んでやりたいですねヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!
お仕事ですか…頑張ってくださいねヽ(*´∀`)ノ
闇姫様>>
やはり平行世界に行ってしまうのですね。記憶が消えるのであれば安心です。なるべく家族や親友を悲しませたくありませんから。
わかりました。それと前に契約書を書いた後から行きたい世界が変わってしまったのですが、大丈夫でしょうか?行きたい世界は3つあるのですが、その中で原作では死んでしまっているキャラが生きている世界に行きたいのですが、それでもトリップはできますか?
質問ばかりで申し訳ありません。
闇姫さん 確か担当が北海道や青森だと聞いたことがあるんですが、今もそちらで活動されているんですか?
優華利さん はじめまして。律姫って某サイトの律姫ですよね…?
トピック検索 |