詩遥 2017-05-23 20:34:58 |
通報 |
詩遥さん
本っっ当にスミマセン…(土下座)
過去最高ですね!!!ごめんなさい!!!
9.質問兼伝言を伝えてる時の様子をそれぞれ
教えていただけませんか?
(壱.弐.参.そして今回の返事)
はじめまして。
私もトリップしたいです。
闇姫様は紙での契約をやめてしまったと聞いていたので、今でも会える方法を教えてくれたら嬉しいです、お願いします。
詩遥さん
何度もごめんなさいごめんなs( ;∀;)
10.先日の貞ちゃんの行為は夜這い…ということですか?貞ちゃんあの時何をしたのですか?貞ちゃんの様子共々詳しく教えて頂けると幸いです…
詩遥さん
何度もすみません( ´•ω•` )
銀時に言伝をお願いします。
"私考えたんだ。本当に私の事が好きなら…その証拠を見せて?ごめんね、好きになってくれるのは嬉しいはずなのに、警戒してしまう。今まで愛なんて触れた事が無かったから、余計に。それに独占欲が強いからかな?みんな私の届かない遠い所に行ってしまいそうで怖い。やっと見つけた大切な人が、愛する人が違う人の元に行きそうで怖い……銀時は何処にも行かないよね…?お願いだから、銀時だけは私の傍に居てね"
そうお伝え下さい。お願いします。
詩遥さん
本当に何度もすみません。いつもありがとうございます。多分長文なのは今回だけです。
6.また夢上会議をやったら、キャラの声が響いて来ました。しかも私が時計を見るとき必ず2時2分です。キャラは私の名前を呼ばないのですが、もう少しで来れるから、みたいな事を言っていました。何故でしょうか?
詩遥さん>>
おはようございます。また質問いいですか?
1、今名探偵コナンにトリップする確率はどのくらいですか?
2、夢王国と眠れる100人の王子様、略して夢100とアイドリッシュセブンにトリップする確率はどのくらいですか?
3、夢100とアイドリッシュセブンで、私の事を想ってる人はいますか?もしいたら夢100では名前もし分からなければ特徴と何処の王子様なのか、アイドリッシュセブンでは特徴とキャラの名前に番号があるのでその番号を教えてください。
4、闇姫様から私宛に何かメッセージがあったら教えてください。お忙しい方なので、無ければ無いで大丈夫ですので。お願いします。
少し多いですが、よろしくお願いします。
詩遥さん
質問とお願いなんだけどいいかな?
質問は
1闇姫様宛に行きたい世界書きました
直すところと
工夫があれば教えてほしい
確認お願いできるかな?
2闇姫様をするときに用紙は
ノートでもいいか
それと不安なことがあって
処分する時にお経唱えたんだけど
隆景が離れていってしまうかなって
心配になって…
あと戦国無双の世界行けなく
なったらどうしよう…
戦国無双の世界に
行けるようにお願いできるかな?
わがままいってごめんね
詩遥さん
何度もごめんね
お経は
かんじーぼーさつぎょうじん
はんにゃー…ではだめだよね…?
闇姫様処分する時に間違えて
昨日別のお経唱えてしまって…
何か影響とかあるかな?
大丈夫かな?不安だよ…
隆景に会えなくなるのは
嫌だな…
手間かけさせてごめんね
こんばんは。何度もごめんなさい。
特典に、この世界での私の生きた痕跡を全て消すこと、というのはつけられますか?
心配されたり迷惑をかけたら悪いので…
よろしくお願いします。
>ひだねさん 私共の仕事としては、自分の友人以外、タメ口は厳禁なので、敬語を使わせて頂きます。
1.来年の6月までには出来るという私の単なる予想ですが、闇姫様のご気分次第なので、私は何もお伝えすることは今は出来ません。中には裏切る方もおりますので。
2.闇姫様の方法ですね。
3.邪魔な存在のようです。
4.まだ、分からないようです。
5.アクションです
>篠さん 1.いいえ
2.書き換えないほうがいいです
3.61%
4.アカデミアは食べちゃっていいですよ。
5.「好きだよ…なんか、照れくさいねw」
6.「はいはい、」
7.8日です。
8.勿論です。体調の悪い時は逆に有利になります。
>猫っち それは私でーす♪良かった~会えたんだね!夢だけど。私、今小5の11歳女子だよ。そのプレゼント、大事にしてね!
>美穂さん 1.恥ずかしそうに「うん、ok」短かったんですよ。返事が。(•∞•)
2.「頑張れ!美穂!応援してるからなっ!早く来いよっ!」
3.優しい所
4.明るい性格
5.物事に忠実な所
6.可愛い所(性格も含めて)
>リオンさん そうなんですね!…………………………………女の人の声がしたんですよ……「フフッ…」って…そしたら、首元をガチッ!って掴まれて……ス●ホっ首になってたんです…!!←どっかのCM引用すんな
あ、それ私と闇姫様です。笑ったのは闇姫様です
1.あなたの場合は効果アリアリですよ。置いていなくても!
2.はい、待ちましょうね。闇姫様がトリップさせてくれるまでっ!
3.悪戯じゃないっす完全にキャラが迎えに来てるっす←やめろ女子なんだろ?w
4.闇姫様本人に直接聞いてみましたが教えてくれず…すみません!
5.恋↓ビート↑らしいです←
>美月さん いいですねっ!気にせず、続けて下さい!
>蓮さん えー49%ですね。まあ、そこそこいいんじゃないでしょうか。闇姫様の方法だと、一気に上がって71%ですよ。
>漣さん いえいえ、とんでもありません。
>梨華さん 1.はい、敬語でした。
2.分かりました。
3.登場人物達と、友達なのです。
4.どちらも好きみたいですよ。
5.幽霊が連れていってくれるんですな。優しいのでご心配なく。
>風さん 1.はいー出来ますよ。ずーーーーーーーーーっと前からです。ずーっと続いております。してないなんて、真っ赤な嘘です。
2.友達らしいです。
3.午後10時以降です。
詩遥さん
松陽先生が恥ずかしがるなんて珍しいですねw見てみたいですw
あ、なんかそれ聞いただけで頑張れますわ。
①その応援は誰が言っていましたか?
②今月の5日に、「美穂」と松陽先生の声が聞こえたのですが、松陽先生は何が言いたかったのでしょう?
③銀時への言伝を伝えた時の様子や返事を教えてくれませんか?
④銀時はまだ私の事、好きで居てくれていますか?
⑤闇姫様の紙は毎日新しく書き直した方が良いですか?
詩遥さん
今回も長くなってしまいました(;´д`)
スミマセン…
①先日の貞ちゃんの行為は
夜這いという事で良いのですか?
②貞ちゃんはあの時何をしたのですか?
話している貞ちゃんの様子共々詳しく
教えて頂けると幸いです(ニヤニヤしていた等)
③小野田君に「もし私があなたと会うことが出来たら総北の事とか、ラブヒメの事とか色々教えて下えてね」とお伝え下さい。
④貞ちゃんに「私の風邪が妹に移って、しかもこれ私の時に出なかった症状(高熱)が出たんだけど、これも貞ちゃんだったりする…?(そんな訳ないだろうけど…念のため)」と早急にお伝え下さい!
⑤③と④の返事と様子(嬉しそう、ニヤニヤしてる等)を教えて下さい。返事はなるべく原文のままに詳しくお願いします。
⑥先日闇姫様の紙が枕の下からベットのロフトの下へ落ちてたのですが、これは闇姫様と関係あったりしますか…?多少ベットに隙間があったとはいえ、シワ1つなく下に落ちるのは考えにくくて…
詩遥さん
誤字発見しました!修正します
③の質問の
×「色々教えて下えてね」
○「色々教えて下さいね」
です!失礼しました!
詩遥さん
今までROM専でしたが、闇姫様に質問したいことがあるので、書き込ませていただきました。
トリップとは少し違くなってしまうかもしれませんがご容赦ください。
①私は今年中(正確には12月31日の終わりまで)にトリップできますか?
また、トリップできると仮定して、それは私の行きたい世界ですか?
②闇姫様は私、詳しく書くと暗い茶色の腰くらいまでの長さの髪で、背丈は150cm前後の小中学生くらいの女に会ったことがありますか?
③トリップ方法の成功率を上げるために私ができることはありますか?
④私は、二次元は人間が考え出した世界ですが、誰かがその世界を思いつく前から、その世界はずっと存在していると思うのです。
そして、二次元トリップは、二次元に行くと表されますが、この世界では二次元と称されているだけで、ずっと前から存在している別の世界に行くことだと考えています。
この考えはあっていますか?
⑤これは、答えづらいかもしれないので、答えられないことであれば答えていただかなくてもかまいません。
闇姫様の方法での特典に、
痛覚を一時的に消セル。
感覚(五感や第六感)が鋭い。
動物に好かれる。
人とうまく話せる。
恋愛感情が一切無い。
あまりいらいらしない。
魔力量がとても多い。
とつけるとどのくらいの代償がありますか?
長々と読みにくい文章を書いてしまい、申し訳ありません。
ごめんなさいもう二つ書かせていただきます。
最近よくふらついたり立ちくらみがしたりするのですが、これは前兆ですか?それともただの体調不良ですか?
1番成功率の高いトリップ方法、私に合っているトリップ方法はなんですか?
しのぶさん
夢でこの前どうしたいと聞かれたのですが、
何か知りませんか?
何て答えれば良いか考えてたら目が覚めました。
トピック検索 |