詩遥 2017-05-23 20:34:58 |
通報 |
あれですか
見る限り…主さんがなりきりのルールわかってなかったから潰れたんじゃないですか?
そもそもロルも知らなくてなりきりは無知すぎですし相手に完全ななりきりを押し付けるのは酷いですよ
一つ知らなかっただけなのにぃ悔s…((殴
悔しいですシャチョー!←だからお前なぁこーゆー性格だからトリップ出来ないんだよ
違うわ!ロルって…ロールケーキしか出て来ないっ!でもーライトたんには感謝感激雨霰だよ
それは言い訳にしか聞こえないんだよ、他の人からすればさ
なりきりでロル知らないとか論外だし
なんでも他人に聞いて自分で調べないのは、ゆっきと博士としのぶの共通点だね
たまになりきり参加じゃなくて見に行きゃいいじゃん
昨日来てたグールのトーカちゃんに頼んだら?
ロル無しOKのなりきりトピもありますが
詩遥さんの場合はキャラになりきっていないので、そもそもなりきりとして成立しない気が……
初心者さんであれば他の方の迷惑にならないように、>3378さんの言う通り、見て学ぶところから始めるのがいいかもしれないですね。
横から失礼しました…m(_ _)m
充電完了ーそうですか…論外だとっ!?じゃいいやmhxx大好き女子ユイちゃんのことなら私が守るっ!っていうキャラクターにしますトピ建て直ししまーす
ロルも出来ない、相手にだけ完全なりきりを求める、自分のなりくりは不完全、全体を回す能力低い
これてなりきり主は論外
ここはただ会話だけだからギリギリ主っぽく見えてるだけ
キツめに言ったけど今のままなりきり行ったら、なりきりの常連さんたちに失礼だよ
詩遥さん
他人のアドバイスは聞きましょう。今回も結果的に貴女も嫌な気分になったでしょうが、彼方の方たちはもっと嫌な気分になったと思います。ここでも向こうでも貴女を責めてる人はいません。貴女にアドバイスと注意を皆さんはしてくださってるんですよ。
迷惑です。あなたが直接的に迷惑をかけていなくても、あなたが迷惑な環境を作った事実は確かであり、あなたは事態の沈静もせず逃げ隠ればかりで主としては不十分です。敢えて上げさせて頂きましたが、こちらのカテゴリーの方は意見がおありでもこちらで述べてください。迷惑なんです。これは荒しではなく、お願いです。
詩遥さん
現実世界でもマナーが守れない人は疎まれますよね。
なりきりでも同じです。
まずはお勉強しましょう。
遊月さんもなりきりをしているようですので練習としてお相手をお願いしてみてはいかがでしょうか。
マナーについて意見交換しているトピもあります。
時間があったら読んでみてください。
トピック検索 |