詩遥 2017-05-23 20:34:58 |
通報 |
だからな、俺とLは、またあやめさんや沢山の人が来たとき、大人が博士しかいなかったとき、きちんと対応できるか不安だから、相談していたんだよ
だな 確かに 年上も いるが 年下も 何人か いるしね 困るわ なんかね やっぱり 前見たいに かえってくださいしか 言えなくなるわ
悪口とか 罵倒とかは できれば したくないのよ また 昔に 逆戻りに なるだけだし 一応 ね 罵ったり せず 穏便に いってるつもりが 伝わらないんだよね
博士 チャットも昔と比べて変わってきてるからな、追いついて慣れねえと駄目だぞ
実際こんなに教えて貰って注意されては子供と同じだぞ
運転出来る位には良くなってるが、今日の見回りでやな奴らに狙われてな…
腕は前に逆戻りだ
まあ慣れてる事だが、明日は休むことになったぞ
正直今いうことでもないが、子供、3人目がな、、
ですね チャットは 今や 規制が 大変ですね 昔だったら 普通に いろいろ チャットで のせましたが 今や アウトに なりましたしね
博士、昨日は俺が一旦引いてくださいと、あやめさんに言ったよな
そのあと俺は博士に、あやめさんが何を言いたかったか考えておけと、それが解決法だと言ったよな
今日博士に聞いたとき、わからないと、博士は俺に即答したが、それは解決しようとしたんじゃなく逃げたと同じなんだぞ?
チャットだってリアルと同じなんだ、人間同士のコミュニケーションなんだ、逃げちゃダメなんだ
Xだからさ 何が言いたいのか 俺興奮しすぎると 罵倒したり するので 我慢してるの みんなに 罵倒してる 俺を見たら 幻滅するから
おい、博士、お前は自分でタブーとか言いながら、まだ他人に似てると話題を戻すのか?
ならその林太郎って人をアクセス禁止にしてもらえ、俺には無関係だから構わないぞ
トピック検索 |