詩遥 2017-05-23 20:34:58 |
通報 |
余計なお世話だと思うが、他トピへの誘導もチャットではあまりいいように思われないからな、他所で同じことはしないように
あっちは博士が主なら助ける義理はない、何かあったら博士が自力で対処するように
X そうだな、過去ログ見てきた
心配になったから見るだけ見てきたが、まあ言いたいことがあり過ぎてどうでも良くなってきたな
あぁ、心配して此方が気苦労してしまった
L も大変な中、ありがとうな
少なくとも博士は28だ、俺たちより若いとしても大人だ、何かあったときは彼に任せよう
何を言ったところで伝わっていたいようだが
X ああ、だが俺の来れない時間が多い中、xも忙しいだろうにありがとな xもお疲れ
そうだな、俺らが居なくても匿名で間に入ってくれるやつもいるしな
大人なんだから覚えも子供より早いだろ
Lほどは忙しくないかな、ありがとう
匿名で来る人の気持ちもわかるが、全く伝わっていないようで困ったものだ
博士も他トピで困ったときに姉を呼び出したりしてるから、正直頼りには乏しいな
まあ、そうだな、
なんというか、自分と違う意見だったりトピ主やゆっきが否定する言葉の人を敵判断するのはなおさなきゃだめだな
Lと同じ意見だ
せめてLも俺も居ないときに速やかに争わない解決法を考える器になってもらいたいな
二人は小学生だが、トピを建てた以上主として感情的になってばかりはダメだしな
トピック検索 |