ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
だね クイズチャット ゆっき 問題 じゃあ わかるかな 90年代 武田鉄也主演のドラマで話題に なった ドラマです 武田鉄也は どこに飛び込みましたか
正解は ダダン トラックです 徹郎が ある名せりふを言ったあとに トラックに 飛び込む シーンでした
´・д・`
じゃあこっちからも問題!ジャジャン!
前におすすめにしたナイト・オブ・ナイツと最終鬼畜妹フランドール、
その二つの歌はだれのテーマ曲でしょう?
1:霊夢
2:魔理沙
3:咲夜
4:フラン
正解は…!3&4でしたー!
この様なテーマ曲になっています
霊夢=少女綺想曲
魔理沙=げんきになったときのうた
咲夜=ナイト・オブ・ナイツ
フラン=最終鬼畜妹フランドール
ほしいわ3と 4 うわでも 俺 4だけ 正解だよ すごくない
お見事!一門正解のあなたには霊夢のテーマ曲の読み方を教えます!
少女綺想曲=しょうじょきそうきょく
でっす!
すごく名前だな ゆっきの お陰様 4は ちゃんと ニコニコ動画やら で 勉強したよ
ゆっきまた今度で いいから 俺のドピツクに ぜひきてね ウルトラまんゴジラで 探してもらえば
うん!
ごめん!魔理沙のテーマ曲これだった!恋色マジック
何か知ってる様な口調だな…さっきね博士のトピ探したけどなかった