ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
ゆっきは コンビニで 一番好きな コンビニて あるかな
ミニストップですか いいぬ 俺は ローソン セブンイレブンかな
ゆっき すごくない 目の前に コンビニがあるんだよ
えっと薬のアオキだっけ?名前忘れた
家の前にローソンってwwやば
違うか すごくない ヤバ やろ面白いよね だってすごく繁盛してるんだよ
ゆっきね だってちょっと歩いたら セブンイレブンもあるし
へぇー何か本当にヤバイねww
博士俺も少し歩けばセブン、ヤオコーカワチ、アオキ、ゲーセン等いろいろある
ゆっきも けっこうあるしね カワチて すごく面白いそうな 名前だな ゲーセンも あるんだね
え…?カワチま、まさか知らない?まぁ知らん人いるしな
そこのゲーセンで太鼓の達人やりまくった
アオキて アオキスーパーか 洋服のアオキを イメージですが 薬局なんだぬ 赤ひげ 薬局とか
カワチわからない ゲーセンの カワチとかかな ゲーセンなら イオンのゲーセンか ラウンドワンぐらいしか わからない 女性で 太鼓の達人は 見たことないよ 男の子とか 学生ぐらいしか 見たことないから 女性も ゲーマニ
カワチわからない ゲーセンの カワチとかかな ゲーセンなら イオンのゲーセンか ラウンドワンぐらいしか わからない 女性で 太鼓の達人は 見たことないよ 男の子とか 学生ぐらいしか 見たことないから 女性も ゲーマニ
うーん…まぁ赤はあってるね何て言うかねあ、知らないならいいよ