ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
あ、返信遅
嫌いにならないでねってなんないよまずいい人なのに嫌いになったら俺精神科行くから
>2746
まず下げて脅しですか?犯罪行為ですね本当に警察に通報しますが今ならまだ間に合いますよ?
博士いいよ今だと俺の役目だからさ
ですね ゆっき ちなみにそっちの気温は 何度ありますか
まじ 愛知県はね だいたい この時期は 35か 34ぐらいだよ めちゃくちゃ暑い
え"愛知県に住んでるの!?俺は群馬だから今日は雨が降ったりやんだりめんどい天気
ゆっき 群馬県なんだ 俺は 愛知県だよ 群馬県は いいね 朝は こっちは 雨が降ってましたが
今日ずっとこんな感じだよ降ってはやんで降ってはやんでの繰り返し
うらやましいよ こっちは かんかんでりで ヤバいよ こまめに 水分はとらないと 多分 熱中症に なるぐらい大変 そか ゆっきは 群馬県なんだね 疑問だったんだ ゆっきは どこ出身か 気になったからさ
本当に大変そう
出身?俺のちょうど博士って何県に住んでるのかなーって思ってたよ!
-
No.2758
by LENS 2017-07-23 14:16:47 ID:b2f1587c6
何でもかんでも通報は良くないぞ
子供が寝たから隙を狙って来た
お互い わかったね ゆっきは 群馬県 俺は 愛知県 L いや 危険な場合とか 嫌な感じなら 通報も しないとね
ゆっき、博士、そうやって個人情報をポロポロ出すのは危ないぞ
L お疲れ様
いや大丈夫 別に 出身ぐらい大丈夫やん メアドとか 電話番号じやないし このチャットで 公表したら 即 アク禁になるよ
ゆっき、落ち着け…残念だが、犯罪行為と呼ぶには不成立になる
博士、あげるなよ? 俺もL と同じ意見だ、何でもかんでも通報はよくない