ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
あと 刺身とかも あまり よくないし カレーも ちゃんとしないとね 二日目のカレーは 危険らしいよ
そうそう2日目のカレーはうまい!って言うけど逆に2日目のカレーは危険だよね
でしょう 俺も ちょっとした サイトで 詳しく 書いてありましたよ 冷蔵庫に 入れれば大丈夫ですが そのまま放置はだめだよね
そだね 熱に強いきんが すごい数に 繁殖するんだよぬ
ゆっき 俺は あるよ ドラクエヒーローズ 1ですが ゆっきも プレステ3か 4ならヒーローズだよ
俺はヒーローズ1と2があってどっちも全クリ
1の方で全員?が99LV1でゾーマだっけ?そいつ倒した
ゆっきも 大人になって プレステ3か 4を 買うときは ヒーローズは 買ったほうが いいよ 3は ないが 11とかも 4で 発売だし
ゆっきは たしか 親のを かりてるんだよね ごめん訂正 ゾーマ まじ 99て
うん借りてる99LVだよぉ倒したチームが
メーア99LV
アクト99LV
テリー99LV
マーニャ98LV(?)
だった気がする
ゆっきすごいね 俺より 神ってる 俺は 間違えて プレステ3を リセットして すべてのセーブが 消えてから ヒーローズは ちょくちょくやってる
ありがと\\どんだけドッジってるの?wさっきのチームはもしかしてこうだったかも
メーア99LV
アクト99LV
テリー99LV
ゼシカ99LV(?)
しかも間違えて リセットしたんだよ 俺もあるよ ドジね ボタン間違えて 何回も ゲームオーバーしたり
すごいやりこんだね だって 音楽が 歴代の 音楽だしね あと アクションRPGだしね
wヤバイねいろいろと俺すぐ覚えてすぐLVあげたし攻略本買って貰ったからね
…//うん俺は博士の妹になりたいって言うか!!そうことは控えよ!!?デリカシー持って!