ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
ゆっき うらやましいよ 社会人に なったら 基本 盆休みで 短いよ Xだよな
いいな、夏休み
これでも教員免許あったからさ、懐かしいよ
Xだめでしたな 昨日は 失敗したわ 穏便に した はすが ちょっと ひどくなったわ
まあ荒らしですね 連合最強 チャットでも ね いたよ
ゆっき あれ 減ってますな Xは 知らないでしょう 連合最強チャットという 今は 閉鎖してさ
うん減ったよ…;д⊂
Xマジかww社会人になると大変だねー
ゆっきまだまだ 夏休みを堪能できるでしょう 俺も きついよ ゲーム時間も わずかだよ
俺は昔はteacupってチャットしてたけど、荒らしなんて殆んど無かったから…セイチャットに来て驚いてる
荒しだと思ってもけして相手を「荒し」と呼ばない
それがポイントかな…荒しって呼んだら相手を逆撫でるからね
うーん…でもね敵がいるから…その名は宿・題・!敵多いよ
あのードラクエの何か守る時にいっぱい出てくる魔物みたいに
博士、まだゲーム出来て羨ましいよ
職種によっては仕事を自宅に持ち帰らないと翌日までに終えられないとかざらにあるよ
そなんだ 連合最強チャットには 山ほどいたよ 俺も そこでは やられた 経験者
宿題という 魔物だね ゴーレムとか ドラゴンみたいな感じだね そだね なかには 持ち込んで やる仕事もあるね
宿題という 魔物だね ゴーレムとか ドラゴンみたいな感じだね そだね なかには 持ち込んで やる仕事もあるね