ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
詩遥、許せないという怒りはわからなくないが…許せない!と叫ぶのは相手にどんな感情を抱かせるか察しつくだろ?落ち着け
さき、詩遥は感情的になるとどうも手当たり次第強い言葉を使うから荒れやすいんだ、落ち着くまで待つしかない
博士も詩遥と一緒になって興奮するなよ
ごめん 興奮はしてないよ 大丈夫 冷静になってます
しのぶ あのね 落ちつてよ 俺だって腹立つが 我慢してるんだよ
もう誰か通報済みですよね?
それでなくとも主本人が対処しなければトピ主はやっていけませんよ
博士は大人だろ、一緒に興奮してどうする
詩遥も攻撃的言葉はなるべく避けないと、上がってるから知らない人が一見したら詩遥が悪くないにしても勘違いされて通報されるぞ
あやめ それは 知りません だからね まじで かえってよ お願い
-
No.2453
by 詩遥 2017-07-22 18:48:08 ID:ff324d4d7
泣き寝入りなんてもうしたくないから!こんなこと言ってるんだよ!?私だって荒らしが来るなんて思わなかったでも!相手の自業自得だよ!泣きたいの我慢してるのにさ!
おい…詩遥になりすましてるの誰だ…?ここから消えろ
ゆっき 興奮したら あかん 俺が なんとか するから
-
No.2457
by 詩遥 2017-07-22 18:51:22 ID:ff324d4d7
ゆっきぃ…
X 大丈夫だよ 興奮もしてないから かえってほしいからさ 俺も
あやめさん、あなたの気持ちも少しはわかる
けど一旦引いてくれないかな?
感情的になってるから頭を冷やさないとさ、だろ?
強い口調を使えば相手がまいるわけじゃないです
冷静な口調を心がけて、書き込む前に深呼吸しましょう?
自業自得?そっくりそのままお返しします。
何かをするならば予測と責任を持たなければなりません
私が悪いというならちゃんと言い返してください
自覚していない人より追い出しやすいですよ?
いやまだ興奮はしてない演技詩遥に頼まれたから依頼だから許さないなりすまし消す
博士の言葉も相手を逆撫でしてるよ、上司に企画を提案するときみたいに言葉を選んだ方がいい
あやめさん 穏便に したいんで ここは 一旦 お引き取りしてくれません
後言うけどなあやめお前が消えれば終わる話なんだが?