ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
だよね 俺 見てしまった からくり 元の写真が モザイクみたいな 感じで 幽霊が 実は 女子高生の姿を 幽霊にした
だよね その元の 写真を 見たら 笑ってしまったよ ね ああいう 心霊番組は 昔から やらせで
そだよ昔アンビリバボで ある写真を 流したら それが 原因で アンビリバボは 心霊特集を 辞めたんだよね
そだよ あとさ 昔江原さんの番組で 天国の手紙か 階段という番組があったよね
だね あれは 江原さんの番組も あれも あかんかったね 再現のシーンのなくなった息子さんの 映像が まさかの ホラー 映画なみで
Xだよね 苦情とか あったし 再放送はもちろん 不能 江原さんの 疑惑ね
怖い気分味わいたいなら深夜に先祖の墓参りに行くのがいいかもな
俺が 小学4年の頃です 母親の 父親がなくなったんです 夜中 丑三つ時に なんと 俺が 寝てる 部屋の向かいに ある おじいちゃんが 横たわってる 部屋から 音が するんですよ 線香も ないのに 匂いが 線香の匂いで 起きてたら なんと なくなった おじいちゃんが すりガラスに いたんですよ 朝 起きても もちろん 線香 などは なく もしかしたら おじいちゃんは 最後の別れでしょうか