ディアボリックラバァーズの世界&二次元に行きたい人このトピへgo!
こんにちは。はじめまして。詩遥(しのぶ)と、もうします。今年の4月に小学5年生になりました。女子です。ディアラバと、二次元の話で盛り上がりませんか?
コメントを投稿する
ごめん その話は 終わり 最近訃報 が ありましたでしょ 映画 ゾンビの 監督が なくなったしまいました
この話題 ではなく ちがう 大山のぶおさんの 旦那さんが なくなった こと
ん?ゾンビ監督って今言わなかった?
あ、それね、少し残念だよな
でしょ ドラえもんも 全く 覚えてないんだよ 辛いよね あと 個人的に なんと 俺は プレステ3の 最新作 ウイニングイレブン2015を 買って 今 やってます
繁忙期は帰宅できないし、社会人なんてそんなもんだろ
3Dの映画でも酔うよ
確かに なかなか ゲーム時間は あまり すくないね そう 3D映画は 全然酔わないが ゲームは 酔う
子供に戻れりゃゲームしたいけどな、彼女の相手とか親の面倒とか大人は時間ないわ
へぇ、いつかはやってみるよ
だな ご苦労様です おすすめだよ まあ DSでも いいよ
他の皆さんは 多分 いろいろ忙しいからね 皆さんも
博士ってさ、たまに馬から落馬みたいな言い方するよな
わざとなら面白いけど
しかし ロメロ監督作品を また 見たくなったよ 追悼 今頃 天国で また 新作映画を 作ってますよ
その監督を知らないと言った相手にその話をふるのもわざとだな
あの世があればそうだろうな