黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
収穫祭頑張ったしゃを直接じゃなくてぼそっと褒めてそのあと合流する感じ解釈一致でしたありがとうございましたおしゃ好きすぎたさすがにヘイトイーターはずるい
いいね、ほんとに。
ぐち好きらも好きだけどぐちがよォ、軽井沢にいる時の配信でまじで、みんなに一生笑われてんの笑ったもん、多分ね、イメージ崩さないようにってしてくれてるのに本人は、周りがそれを壊していくスタイルね、、、僕は誰がどうであっても好きなんだけどさ、、いや好きなんだよめっちゃ好き、、、、
まじで妹はなにか貰えるってなる度にジャニーズの写真を死ぬほど買いまくるのだが、なんなら次女はお金ないのに買うからまみーに借金しとるのだが、それはまみーの理解があってぱぴーもそれを欲しいものならって容認してるからで、僕がポケモン好きって言ったらこんな年になって??って言うし僕が実況者好きって言ったら知らないのもあるけど一旦ええ?って言われるしなんなら僕だけ除け者にするじゃねーか、じゃあ聞かないでくれ頼むから私が合わせるから聞かないでくれ
人の死生観を聞くのほんとに好き
死ぬまでの目標で世界の考え方を変えたいって言ってるのすごいなと思った、なんでそこまでって思った、多分彼だからなんだろうな
我飲み毎回聞きたいけどニコニコだから忘れちゃうんだよね。僕的には我しゃべのこねぞの死生観語りめちゃくちゃ好きだったな。いつか忘れたけど
ぇがなんの目的もなく結婚したいって言ってんのまじで解釈が一致、、、多分自身の知見を深めるためのひとつの手段だったんだろうけど、結婚への期待度高すぎて結婚というものをしてみたいに置き変わってそうな口ぶりに聞こえた、結婚とかしてもしなくてもいいから幸せでいてくれよな、、。
ッッッッぱ団長はヘイトイーター推しですよね?!!!!!!!!!!!! そうですよね、自身の家系能力とばっちぐーべりぐー相性ですもんね?!!!!!!!!!!!! うへえええ共闘見てぇぇぇえ?!!!!!!!!!!!! そりゃヘイトイーターはしゃに負担かかるけど仲間がおるからって吹っ切れた今だったら、ヘイトイーターを使いこなすまでれんしうして最強になれるのでわ?!!!!!!!!!!!! えっ待ってる!!!!!!!!!!
わ?!!!!おすすめされてちょっと読んでうひゃ好き~~~?!!ってなったえろ漫画がいきなり広告出てきてびっくりした!?!!!相変わらずかわいいな、、、。こーゆー系あんまないじゃん、てかそういうお店ほんとにあるんかな、、いやまぁ相手いないから需要ないけど、、。
最近ずっとぐちの声聞いてるな、、好きだなほんと、、アブラハムとかすたぬさんとかとは別のさぁ、よさがあるよね、てかこの人おもろいし見てて飽きんしまじで天才なんやと思う、、らとかだとか、その他実況者様もそーだけど、ほんとに天職だよなあと思う、、本職サラリーマンの方々いるけど、、ぐちもだも本職サラリーマン、、ほんとにすごいと思う、、、。
仕事してかえってきて配信して寝て、
仕事休みの日に皆で集まって撮影して
ほんとにすごいと思う、、まじで、、。
ありがとう実況続けてくれて
おいぐ表出て来い頼むから需要しかないから頼む頼む頼む
また低音のピカチュウボイス聞かせてよ!!!!!!!!!! トレーナーこねのピカチュウぐまた聞きたいよ!!!!!!!!!! ゆぐが解像度上がってたんですけど!!!!!!!!!! 絶対本人早口言葉言えないだろ表出て言ってみろーーーー!!!!!!!!!! しゃに、っぁははwって笑われろーーーーー!!!!!!!!!!
自分ってほんとに社会に馴染めない生物なんだなって思う、馴染みたい!って訳では無いけど多少はね。生きづらいからね。生きづらいもん。
はーーーいちゃらぶしてぇよーーーだが二次元じゃ体温ねーだろーーー?!!?!!?!!?!!!! 体温が大事なんだからなーーーーー!!!!!!!!!!
推しがいるだけで僕の世界平和だしもうそれでよくね??? は、天才かよ………………メンタル死ぬこともねぇじゃん最強かよ…………………。
ネガティブになってるときの対処法、僕のイラストを見て「わ!これ見た!」って言ってる推しの声を聞く
推しにネガティブな感情で自分のことを見られていないという感覚で自己肯定感底からわきあがってくる
QED
あっ新曲レビューいたします?!!!
私ねぇめちゃめちゃ新ユニットの中ではVISTYが好きなんですけど、そうそのVistyがほんとによくてっ……まじでこれ聞いて毎日頑張る気力生まれるくらい好きね……葵くんに愛してるって毎日言われてるのでわたしは最強
れびゅーゆっくりするのでまた今度っ
VISTYだけはっといたろ
https://www.youtube.com/watch?v=HVqRcf0jFvw
まじ前のbe a starもさ、怒りがテーマなのに相手への怒りがないんですよね、対するcozmezばんばん怒りなんですけど!それがいいんですけど!
VISTYはひとりひとりコンプレックスが自身の占めてる割合大きすぎて、自分への怒りが少し見えるんですよね。まじでそれをこうやってアイドルの曲にまとめあげてんのほんとにすごい。なにが崖っぷちアイドル…???好きだよ僕あかんやつらでもあるけどステラにもなる
ようつべですとーんずきいてたら知らない曲なくて笑った、ストーンズの曲めっちゃ好き。特にライブでのれる感じのアップテンポのやつ。
一曲目、AMPRULEのNobody But Me、なんか今までよりちゃんとラップしてて勝者になる気しかないの丸見えでえっ好きー----?!!!!ってなった、韓国語はいってんのもはじゅん意識高まったのが顕著に出てる感じしていいんだよなー--、「お前らがいるだろう足元に不安はない」っていうどんはから多分ステージをしたことで得たファンへの信頼と、執事のいう「彼は強くなるさらに」とかもう鳥肌よ、ああもう好きその関係……っ!エンペラーとエメラルドで韻踏んでんのおしゃれっすね……エメラルドの宝石言葉は「幸福」「幸運」「愛」「希望」よ???あんたって子は……っ!!!
てかねこの新しい立ち絵でどんはの余裕消えてんの見え見えだし執事はそんなぼっちゃんみてたぎっちゃってるしその顔がいいんだこれ……「運命受け入れろ」「先を見据えろ」「迷いは捨てろ」「差を見せつけろ」っていう歌詞、どんはが入れろって命じたのかなぁ、自分自身にいいきかせてるように聞こえた……小さいころに認識してないはじゅんと会ってたんだな、そしてそこで弱音を吐いていたと……その過去に対して言い聞かせているようにしか私聞こえないのん、迷いとかもうそれじゃん?どんはくん幸せになってくれよな……はじゅんと打ち解ける未来待ってるからな……
二曲目、1Nm8のS∀G∀、今までのすっきりとした後ろから重低音聞かせてきて意外でしたねー--でも京とかロクタの声がはいると盤面すっきりする感じきもちい……最初のいつき不穏で好き、「見ろ」っていったあとに「俺らはweirdo」って言ってんのうひゃああなったんだけど……後半にかけてわー---って言いたいこと言ってる感覚するのは最後がロクタ中心だからかな。いつき声いいな……毎回言ってる……。いつき立ち絵顔いいな……毎回言ってる……。フリーダムとぎりぎりシーソーゲームを同じリズムでとってんのは多分、そういうこと、なんだろうな……えっなんか幸せエンド消えてこん???ふざけんなふざけんなやめろやめろ
あーエデンとかSAGAとか、神話関係してんのかなー。5と6なのは純粋に実験番号だったからだったと思ってた(確かりゅうくんを番号で呼んでた)けど、数字に意味あるのかな。
三曲目、VISTのEndless Dream!!!!! は!!!!! さっきも言ったけど、どんなテーマでも自分たちがどうあってもアイドルとして歌ってくれてるっていう事実でまずつらくなるじゃん?こー-れボイスドラマサンプル聞いた感じ不穏なんですよねー--、まじで斗真くんがグループにいてよかったよな……かんたろうまじで感謝しやがれ……。一人一人のラップにこんなリスナー側に語り掛けてくれるグループ今までありましたkないです!!!!すごくないですか??これが一つの歌になることが。あくまで私たちに手を取ってっていいながらやりたいことを成そうとしているんです彼ら!!!好きですねーーー^^
その点ではVISTYはあかんやつらと似てて、僕らリスナーも彼らの一部で、君とっていう歌詞がよく入ってて、うれしんですよね。VISTYはアイドルゆえのファンサえぐいし。何が問題かって、高い壁超えていけるのも一人じゃないんだって思えるのも、君のおかげにするんだよこの男たち。てめぇらががんばってるからだよばかやろー!!!まじで胸張って生きてくれほんとに……。周りのグループと違って、ラップをやる人以前にアイドルって立場があって、絶対難しいはずなんだよ。両立。それを成り立たせてる彼らはすごいよ……。
んで立ち絵!!!立ち絵がもうみんな顔が!!!覚悟を決めてらっしゃる顔になっとりますがな!!!今まではファンサだったんですよ立ち絵(怒りのときも全然ファンサに見えてる人の感想)!!!それが今回雰囲気ガラッと変わりましたよと……。葵君のかっこよさとかもうどうなっとる、カンストしとるって何その角度、理解ってんじゃん……っ!しょうごの「決して迷わない」のときにその立ち絵使うのずるじゃん……っ!!!「笑顔が似合うでしょ」って斗真そりゃそうだろ斗真の笑顔が世界で一番だよかわいい!!!!!かんたろう通常運転あざとさキープ上目遣い顎ピースからの「もぅだいすきだっ」ありがとうございます!!!!!
四曲目、獄LuckのTrigger、もうはいああすっごいおおおああうわぁ……最初切り込みからの早口ねちねちえぐくて好きすぎる……この二人とってもあってるよね、めっちゃ好きなのよ…煽るのがうんまいのよね……たぎっちゃう……。まってちゃんとドッグのラップ聞いたん初めてじゃね????好きすぎるんだがラップのたびに濡れちゃうが???うわ、は??ドッグの煽りとかご褒美でしかないやん途中あおーんとか行ってらっしゃってふざけてらっしゃる……???あおーんの反対側威嚇してる土佐犬いるのかわいいね……。えてか短い、ちょっとアップテンポなのいいよね……。ああもうこれこれ、これがほしかったのよってやつくれる獄Luckありがとう……。
ボイスドラマがこれまた不穏でですね???犬養さん総攻め(言い方)なんですよね……。ぜひぜひ善くんとのことも引き合いにだしてもろてね!!!うんとても楽しみですはいぃ……。
えっまってえっ、じゃあみんな頭の中でどんな妄想してらっしゃるの?!!! 広告にいじめてごっこ初めて出てきて初めて読んだけど私の思考まさにこれなんだけど、えっ?!!!!! 触手想像するのってマイナーなの?!!!!!! ッえぇっ?!!!!!
まじ僕の思考小さい時からこれだったな、、、って実感したわいつからなんだろこの妄想癖は、拘束されてとか捕まってとか小学生の時からほとんど変わってない思考でたまに我に返って笑う
https://comic.k-manga.jp/title/153641/pv
24まで一巻無料らしいぞ読むしかねぇな
最終的にジャケットを着てどこかに行く素振りを見せる実写とそのままの服で閉じこもってるアニメーション、どこかでつながってて一緒じゃなかったの?っていう絶望にしか見えない
https://www.youtube.com/watch?v=-2I7hb7DGk4
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああありがとうございますうううううううううううううううううううううううううううううううううう
ねぇまじでさぁ…………VISTYがどんなときでもFOR MY stellaなのずるいってぇ…………好きだよもうお前らが一番だよ好き
しょうごくんのあ無理吐くをたまに聞いてにまってる、あれもう天才だろ…。きらきらステラに笑ってるしょうごくんも便座抱えてるしょうごくんもいいね……愛でたいね……。
初めまして+もう一度
花 に 風 (''に''は指文字)
私+悪い+ごめんなさい
私+捨てる+嫌
私+何+出来る+(尋ねる表現)
お願い+待って
私+1人+頑張る+出来ない
ずっと+一緒+したい
私+確認+ない+約束+したい
でも+きっと+別れる+最後
お願い+聞いて
彼女+愛す+あなた+お願い
ってかいてた!優秀なひともいたものだ!!!
なんか、リスカとか、別に止めるあれはないけど、自分から言ってるのみると嫌悪感抱くんだよな。でも友達は何も言わずに、3年後とかにまぁ私もやってたけどねって言って傷跡見せられたときは言ってよばか!!!!ってなったからなんとも言えない
笑ってても幸せでも泣きたい時は泣けばいいし、泣けない時は泣ける映画見ればいいし、悲しい時とか辛い時とか苦しい時こそ思いっきり泣けばいいし叫べばいいと思ってる、後者出来ないんですけど
幸せすぎて泣くことはよくある、もう意味わからん
でもそれでかまってちゃんするのはちゃうやんけってなったりまぁ見せてくれる方が伝えてくれる方がありがたいかってなったりするから難しいなって1人で思ってる
らだぁイベントするとリスナーへの配慮がすごすぎてイベント運営の人とめちゃくちゃ話し合ってくれてるんだろうなっていうのが毎回分かるし本人の対応神だしすごいし何だあの人ほんとにすごい人
七つの大罪、それぞれに恋人とか大切な人がいるのエッセンスがすごすぎんか???こんな話だったの???とてもえちちねぇ...いいねぇ...みんな幸せにならないかなぁ...(シーズン5の18話視聴中)
自分の推しのLIVEいきてーーー、推しLIVEしないんですけどね
はいはいとかすのーまんとかすとーんずとかは行ってみたい、ジャニーズのLIVEめっちゃ行ってみたい
人の推しのLIVEでも全然楽しめるのある種の才能では???がは!!!まぁ楽しいしね、圧巻だし、すごいなぁって思っていつも見てる。楽しい
もう3月半分ってま??
15日に特典復活あるかもってことだけ記録
特典ほしすぎるっぴね...誰かといたとはいえ4時の次が9時だったのは馬鹿だったな...
別にコラボカフェ行きたくねーなー。
なんでだろ
推したまに楽しむくらいになってる
好きなんだけどね。
義務じゃないしいっかぁってなってる
気が付いたらアークナイツに2000円課金してて自分怖い
だいせんせが
みんなも、そう思わん?
っていうのかわいい、、、
165㎝Dカップ黒髪ロングね……ああ……。そんなかわいらしい女性とパン屋を開くだいせんせの絵面おもろいからやってほしい…。
アークナイツ異格テキサス控えてるから次のピックアップ2つとも10連ずつしか引かないことを誓いますか?
誓います誓います誓いますホルンほしいマドロックほしいイフリートはーーーどうでしょう、使いにくくね
まじでマウンテン引けてよかったなーーーとか思いながらアークナイツしてる、マウンテンリジェネしながら攻撃力高いパンチ出して2ブロなの!!!1人で1通路封鎖できるの強いーーー。
シルバーアッシュかソーンズかラップランドやね、ほしいの。今一番欲しいのそれ。
あとエイヤもほしーーー。アズも引きたいみあるよね、毒つおい。
やっと高レア領主が手に入ったんだぜーーーー!!!!!!唯一無二の動きするからほんとに欲しかった、欲しかったステージもうクリアしたけど
てかなんか、そう
だ!が配信始めてさ。
ぞのときもしゃのときも、
たまにあるYouTube配信のときも、
マイクラばっかり出してるせいもあって
キッズ多すぎてさ
コメント欄見てたりすると
分かりたくないけど民度低いの分かって
ねぇぐさんはそれでいいのって
なってからちゃんと追わなくなった
配信者や活動者を好きになったら3年はROMればか~~~~~~ってなる、らの受け売りだけど。当の私は一生ROMってる、げんさんのときにぱってコメントしてやらかしたことがあるので………泣
ほんとに……自我出してごめんなさい………もうしません………
だ!にコメントしたことない、てか好きな人に認知されるの無理すぎることに気付いてなんもしてない
あァー……魔女さんとの会話、楽しかったなァー。
(原っぱで寝っ転がり、あたたかい陽気に眠気を誘われながら、ふと彼女のことを思い出し目を細め。自分の首元にかかる懐中時計を片手でいじりながら、隣に咲く花を愛でる。頭の中では彼女の部屋の様子が浮かぶ。いつもテーブルの上には摘んできた花と美味しいクッキーが並んでいて、そういえば彼女は花が好きだったことを思い出し、愛でていた花を摘み取りながら立ち上がり。原っぱから抜けようと、上機嫌に尻尾を揺らしつつ大股で歩を進めていると、見慣れた影を遠くに見つけ。その影も自分に気付いたようで、こちらに振り返るやいなや、華やかな笑顔を浮かべる。周りが明るくなるようなそれに心を奪われながら、彼女へと近付いていき)
(半日近く私のそばにいないチェシャ猫を探していた。いつもそばにいてくれる彼がいないのは心が寂しくて……私から離れていきそうで。怖くて、気付けば部屋から飛び出していた。息が切れてきつくなってきた頃、遠くの開けた場所で見慣れた影を見つけた。大きな耳、大きな尻尾、私よりも高い背丈、伸びることのない背筋……儚げな、横顔。あれは違う、と私の本能が叫ぶ。あれは私のチェシャ猫じゃないと、私が焦る。私は彼を見つけた喜びと、焦りを感じつつ、精一杯の笑顔で彼に笑みを作り。彼が近付いてくることがわかって喜びが勝り、私も駆け足で彼に近寄って。私が近寄ると、彼は右手に何かを持っていて。私には似合わない紫の花が目に入って、思わず彼に飛びついて)
チェシャ!どこにいたの、その手に持ってるお花はなに?
(私がそう問うと、焦ったような顔をしたのもつかの間、彼は頭の上に疑問符を浮かべて。私はあの儚げな表情の真相がこの花であることに確信を持ち、とびきりの笑顔で私へのプレゼントだったと誘導させる。彼はその誘導に乗り、似合わないその花を私にくれて、にこやかに笑い。私はそれを見て、満足げに彼にキスをして)
もーなんか、だめです!!!
五月病、なにもしたくない、五月というより四月、だるい、何も考えたくない、やることあるのにやってない、ばか、あーーーー。もやだ、私に責任とかやめてやめて死んじゃう
え、私の好きな別サイトのなり消えてたうそやん、えぇあのぐちょぐちょが好きだったのに、、、歪んだ愛が正しく受け取られて歪んでく表現がとっっってもすきだったのに、欠損好きになったきっかけだったのに、あー忘れられないっ
隣で好きな人が、好きな人を好きな人に四肢欠損させられてくのを止められなくて悔しいのに、薬の投与でその欠損を気持ちよさそうに受け入れてくもんだから、もう感情がぐちゃぐちゃになって、それを見てるのも感情ぐちゃぐちゃで、この世の終わりみたいな描写……忘れられない………
あれが一人でじゃなくて三四人で作られてた描写だったのぞっとする、あぁあんな空間ばっかりだったらこの世の創作はもっと、もっとめちゃくちゃになるのに、もう一度あれが見たい
てかもう、文章かけないなぁ、、
絵も、かけないしな、
なにもなくなった
歌も、上手くなりたいけどな、
なりたいって言ってるだけで終わってる
私が小さい頃からやってる3つ
3つだけは、やってたんだけど
なんか、もう、無理そう
あー、そう
とーふくんとかのお金の使い方が正しいんだよなーと思った
貯めたお金を使うっていう、ね
来月の自分が払うはだめだよなあと
ストーリー見ながら思った
https://www.youtube.com/watch?v=QbdyE-jCqfU&list=PLZMzyb4lhFEwLdYPvDDz900QIg0o1BCqX&index=43
みてぇ?!!!かkkkkっこよくなぁい???最近これ聞いてる
https://www.youtube.com/watch?v=308I91ljCWg
あとらがアンダーテールし終わって、らが配信で一緒に曲聞くやつを見てからずっとオーケストラとゲーム内音楽いったりきたりしてる、あんだいんの曲好きすぎてさぁ……!!
あとオーケストラのせーぶざワールドに入る箇所ほんっとにすきで、めっちゃ鳥肌わく、だいすき。
ぬああああ!と正義の槍が好きすぎるのと、アズゴアもすぎだし最高の悪夢も大好きなのよねん…。あああ、ニャハハもすきだな…。パピルスかわいいねぇ…君たち兄弟はそろいもそろっていいBGMあたえられてんだからほんとっ…。
ニア―ライトが今週までで、異格テキサスが多分星6ピック後5月2日後だとすると、この間に十一章実装イベがくるのかな、パックとかそこ…???って感じか???
わーー、1月に始めとけば異格がウィル引けたかもだったのになーーーと考えちゃ…。
課金ーーー、したいーーー。
え、あそう
チャンピオンの最新刊!!!!!!
ぇぞだったの!!!!!!ねえ!!!
ぴくんがナビしてんのもよかったけど
いやっ公式っ、えっ
公式がどこでもここでもぇぞ推し過ぎだろふざけるな
推しのYouTubeチャンネルが乗っ取られて、取り返すまでの間毎日配信してくれてたんだけど、えっもうねっ、推し好きーーーっ?!!!ってなったし、うーーーわリスナー嫌いーーー!!!ってなりました、YouTubeの民度なんてそんなもん
それに対しての対応ちゃんとしすぎてて、大人ってすごいなぁって思いましたまる
ぞぇみの解釈がもう好きすぎてしぬ
もーーーさ???あんだけコンビ推してくるってことはまぁそういうことやん、ほんとに仲いいんやなーって、てかぞがぇの話を多分面白がってだけど聞いてんのがさぁ、いいよね。話を聞いてくれる人ってさ、いいんだよ。とても。居心地が。
ぞぇでゲームしててぞが指摘してんのも、多分ぇからみたらほんとにそれは善意でしかなくて、ぞも善意でしかないんだけど、私ーー、を例に出すのも癪だな、人の善意を疑うことなく素直な気持ちで受け取るのって、むずいからさ。それができるぇとちゃんと善意で動くぞがいるからできることだよなあって、思う。
思ったんだけどさあ、多分私人と喧嘩出来なくなってんだよなー。人とのコミュニケーション、諦めてばっかりだって気付いた。息が詰まるくらいなら、諦めて我慢したほうが、らくだって、思ったから。諦めて我慢しなくてもいいって、思えない
スぺクター上級コール中級アケトン
ラップランド上級装置4中級異鉄3
サリアナノ上級マンガン
サイラッハ結晶制御精錬
ホシグマ融合上級砥石4
砥石確保とSoCーーーー
アークナイツくん全部のイベント23日にはじめるじゃんそれまでなにすりゃええねん
ローグライクが変わるのとスタンプラリーと新キャラ、新キャラのストーリー追加と異格テキサス追加って感じ…???
https://youtube.com/shorts/zmShqoEaf9M?feature=share
こういう下ネタ話でしょぴくんが大爆笑してんのもしゃが控えめに笑ってんのもだいせんせが積極的にノリに乗るのも一般通過童帝いるのも好き
あーーーそうだねいちまつ
言葉にしてほしいだけだね
自分は普段言葉にしないから
わけわかんなくなっちゃうんだもんね
好きでも嫌いでもいいから
言葉がほしいだけなんだもんね
かわいいねいちまつ愛おしいいちまつ
一つの部屋で一緒に誰かがこっちにくるのを首長くして待っててもいいし、きをまぎらわせるために海に散歩してもいいよね、私一人でやりたいからみんなせいちゃなんか見ないでタブも全部消そーよ
せいちゃにいると、自分で吐き出した文字なのに自分のじゃないみたいな感覚になるときがある、ほんとに自分かわかんないの、見られてるのわかっててこんなこと書いてて、どこに書いてても別に見せたかったり見てもらいたかったりするわけじゃないのに、結局どこかの部屋に行き着いて誰のかも分からない言葉を吐くの
いちまつとからまつみてたの
お部屋掃除してたのえらいでしょ
あぁ、あんなさ、純粋な、
同人誌みたいな展開を望むのは悪いことか
悪いというか、高望みだなあ
私にあんなひといないもん
だって私がこんなだもん
いぬいみたいなひとほしーーーむりすぎーーーうあーーー、安心と信頼って最強なんだよなあってほんとに思う、それを求めるとめんへらたんになるので元々持ち合わせてる人じゃないと好きで終わっちゃう、でも一本通行の時が一番きもちいけどね
自分を他人に押し付けてる時が一番きもちいでしょそうでしょ???わたし、きもちいよ、このぐるがそれそのものだもん、みんなひまなときわたしとおはなししよーね、わたしのことみてねかまってね、今日こっちとはなせてめっちゃうれしかった
相談っていう体で自分を押し付けてんのまじできもかったな、回りくどくてほんとにきもい、友達でいられないくせに私に友達を強いるなくそ
空のときみたいに切っとくべきだったなほんとに、繋げたの私ですけど
依存しかしないから進めないんだけどね
与えるの無理だよ私、与えられるのをずっと待ってる、だからだめなの知ってるから最近は自分からって意識してさ、生きてるんだけどさ。自己肯定感低すぎて毎回精神すり減らしてる、多分ストレスなんだろうな、人に対して自分からアクションするの。与えるのが下手なの知ってるからさあ、いつもいつもいつもいつも頭でぐるぐるしてて気持ち悪くなるの
でもさあ、自分から動かないとなんにもなんないんだよ。逆に言えばさ、私が動かなきゃなんにもなんないんだよ!わかるかこれが!行き詰まってああ私いなきゃよかったなってなるなら、最初からないほうが楽、楽でしょ、だってあとからじゃ、冷めきった目は変わらない、
しにたいね
とてもしにたい
意思に反していきてるけどね
しぬのこわい臆病なやつだから
しにたいっていいながら
8年くらいいきてるしね
がんばってるねわたし
なにをがんばってんのかわかんないけど
からまわりしすぎて
もうつかれた
きれいな部屋なのにきたない、ものがおおいなあ、すてたいな、全部捨てたいな、でも何回考えてもすてれない、ああまだ実家に残ってる、あれさあ、すてれない、すてれないよ、だれかすてて、そしたら、なんか吹っ切れる気がする、こんなとこまで他力本願
データとかSNSとか、ほんてに全部全部ぱって消したらそれきりなのに、こう、もの、捨てれない、遺伝だな、やだなあもの多いのやなんだよなあ、実家がもの多すぎてげろはきそうなんだもん
LINEもtwitterもいんすたもでぃすこも、あとなんかあるかなあ、私これくらいしか使ってないしなあ、いんすたは全然今からでも繋がれるけど、これもまた自己肯定感低い、っていうか僕の場合僕がくそすぎて無理だった、話しかけるのもむりだった、傷つけてとかじゃなくて、まぁそれもあるけど、あのとき目背けてごめんって、謝りたかっただけなんだけどな、
本人覚えてないだろうけどね、私のことなんか忘れててほしい、でも会うたび目合うのどうにかしてほしいよね、ごめんね、私が見てるからだね
ずっと目で追っちゃうの、ごめんね
かたづけすきなんだよね
内面すっきりしてないくせに
外面は綺麗な人間に見えるから
私はまだいかれてないって思える
部屋汚い人間がいかれてるってわけでは決してないよ、私個人に対する評価の一つの基準なだけ
いつも誰かからの目を気にして生きているわたしにとってはなにごとも評価なのですよーー単位の評価は気にしないけどねははは、取れれば単位なのだよ、卒業できればそれは評価なのだよ、就職できれば、できるのかな私に
心情表現うますぎるんよな、なんであんな違う人間を書き分けられるのって思ったけど、鬼になる人って、というか大体上の方にいる鬼ってなんか思考が私よりな感じするんだけど気の所為???回想シーンとか戦ってる間の心情とかが細かいのよ、あの人たちだけ。人間側はんなこと考えてる暇ねーしあそこにいるひとたちってあーゆーネガティブな感情通り越して、きっかけは違えど鬼を殺すっていう目的しか考えてないから心情が描かれるのが少ないのは納得なんだけど、それにしても描かれる心情描写的確すぎんか???えぐられるえぐられる、誰もが持ち合わせる羨望とか独占とかの感情を誇張して表現するのがうますぎる、やけん兄弟子とか縁壱のにーちゃん(この二人の感情がもろ思い当たって死んでた、人間サイドでいうとしなずがわ兄弟とかしのぶちゃんの復讐心とかめちゃくちゃ描写好きだった)よりも童磨の表現少なかったなあってめちゃくちゃ思った、あれはわからないの一言に尽きるから心情もくそもねーんだよな、猗窩座に関してはもうなんか回想と現実を織り交ぜるタイミングが全部神というか、狛治という一人の人間であるのがもう、さ???あと最初から最後まで一貫して生き残りたい、誰だっけ、ぼす、無惨か、無惨の行動がちゃんと一貫してるの、そしてそれがわかるのがすげえと思った
炭治郎の鬼化はなんで必要だったんだろうと思ったけど、無惨の生き残りたい執着を見せつけるためには必要な描写だわ絶対、てか死ぬ間際ぐろすぎるだろ、あれ今どきの小学生が見てんの???多分みんなメイドインアビス見れるって、学校の、あれなんだっけ、サチコさんやってめっちゃグロい過去の学校に飛ばされるやつ。あれも見れるね。あとひぐらしも見よう私見てないけど
あと現代シーンで元鬼が見つかんなかったのが心に来た、ああ意志関係なく人を殺したら転生不可なんだなあとこれまた一貫してるのがいいよな、妓夫太郎と堕姫が楽しく暮らしてる世界線がないのがまたいい、多分地獄とやらで二人で頑張っていきてんだろな、
さっき漫画で整形したくなくなった女の人の話が流れてきてさ、あーそんなひとが、いればいいんだけどな、っておもった
私に限っては無理なの知ってる、自己肯定感低すぎてっ
りゅーーーーーーーーがくんがたばこすってるーーーーー?!!!!!それもどっぐの火借りとるがなーーーー!!!!!!ええええビジュ良?!!!!めっちゃすきーーーーー!!!!
女の子の理想みたいなしんちゃんがいる世界線すごい……よく作れるなその世界線めっちゃすき……まじでかざまくんがいい味出してんのよ、もう図が速度なのよ……
三百連引いてテキサス来てない人の動画見て私百連で来てよかったって心底思った、あれもう二百連引いてるあれ、???出たのにな……撤退するって言ったのにな………???
あれなんだよね……防御力あげられると特化してないムリおじで削りきれなくってさあ……。てか配置場所おかしいよな……いじめでしかないんだが??んんんあれ罠なのかな、前線引いた方がいい……??後で試そう今は書こうな進めような??
むりおじさいきょう!!!むりおじさいきょう!!!ex8まできたぞ!!!!!早くあくないしたい
ex6に授業間の休憩時間もってかれて50分くらいは攻略頑張ってた、やっとできたし強襲もできたうれぴ、エイヤとブレイズほしーーってなった
今si10を周回して織合金集めてる……このステージ自動周回できるようになってんのめっちゃうれしい……最初のイベント3くらいまでしかいけなかったのに今EX頑張ってる……すごいうれしい……たのしいあくない……
僕が源石集め頑張ってんのを強いからで一蹴すんなよーーーってなってたこの前まで。強くしたんだよーーー時間が相当かかってんだよこれーーー好きなキャラを使いつつどう攻略するのか1ステージに1時間かけたりようつべ見ながら頑張ってんだよーーー。
レポート終わったらローグライク周回したいっぴ……。でも周回できるだけの低レア育ってないきちーーー。でもその前にGGとほしぐまあげたいにゃ……。
https://www.youtube.com/watch?v=rCAEDV8agB4
あああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ネガティブを出さなければネガティブいずれ消えるのでは???って思ってがんば………っ………て…………家帰ってふかふかべっどでねたい………まみーのごはんたべたい………んみゃ………
あそう、今日死刑にいたる病を見た
まじでねえ……コープスパーティーがましって思えた……私ほんとに拷問とかされたくない……爪剥ぎとか目ん玉出されるとか腕切られるとか太ももえぐられるとかやだ……とかそんなことはまぁ置いといて
なんか私が見てる精神的に怖いと感じる映画大体阿部サダヲさん出てる気がする……まじでね、目に光ないの。怖すぎる。まじで怖い。ちゃんと人のこと考えられない演技ができるの怖すぎる。
でもそれよりも血まみれになった手をいきなり舐める女の子が一番怖かったって、あれが一番怖いってなに???こわいって
懐柔されるって怖いなあと思った。小さなきっかけで取り込まれるのほんとに怖いよな……。特に私とかさあ、懐柔されやすい人種だからほんとに、なんかそう考えても恐怖だった、私人の痛みをしれててよかったなと思った、ありがとうぱぴーとまみー。
かすかな足音と、カバンの中の鍵を探す音。それが聞こえた俺は、ソファから起き上がって玄関へと赴く。鍵を穴に突っ込む音。鍵を回す音。開くドア。見慣れた背丈と顔。
「ただいまあ」
いつものutの声。唯一いつもと違ったのは、お出迎え有り難うと言って俺に腕を回すutからの、匂い慣れない香水の匂い。俺はその匂いに嫌悪感を抱きながら上を向く。そこにはにんまりと笑うutの顔。
「……なんで」
俺が不機嫌そうに一言呟くと、utはおかえりの一言もないのと駄々をこねる。俺は反射的にutから離れようとして、ぐいと腕でutの胸を押す。きっと酷い顔をしているだろうから、下を向いて彼から離れる。
「……なんで、俺じゃだめなん」
言いたくて言ったんじゃなく、口からぽろっと溢れた言葉で、その場が静寂になる。今まで言うことはなかったその言葉が出てしまったことに焦りを覚えながら、同時に諦めも感じながら唇を噛みしめる。
utはいつもそうだ。ふらっと出かけて、帰ってきたときには違う人の匂いをつけて、悪びれもせずに帰ってくる。帰ってくるだけマシなのかもしれないが。
決死の告白で付き合った俺とutだけど、それは俺が付き合ってもらったに過ぎない。utは俺に甘い言葉を吐くけど、同じように他の人にも甘い言葉を吐いていることを俺は知っている。utは俺を優しく抱いてくれるけど、同じように他の人を優しく抱いていることを俺は知っている。そしてその事実に俺は毎夜のごとく絞め殺されている。なんと女々しい話だろう、いい年した大人が聞いて呆れる。
わかっているのに、俺はこの人を突き放せない。付き合ってもらってるとはいえ、俺の方を見るふりをしてくれる。他の人にも与えているその愛情を俺だけが受け止めているとき、とても幸せで溺れてしまう。きっと先程会ってきたのであろう女の人も、同じようなことを思っているのだろうななんて思いながら、utの隣を通った。
「……ごめん、もう、潮時ってことやもんな」
玄関の扉に手をかける。と同時に後ろから優しく抱きつかれる。あぁまたか、ともう鼻で笑ってしまうくらい何度もあったこの行為に、utは何を思っているのだろうか。
「ごめんごめんなrb、もおせえへん、せえへんから、いかんといて、なあrb、俺にはお前しかおらんねんrb」
rb.rbと、utは何回も俺を呼ぶ。俺は扉にかけた手をそのまま強く握る。嫌いに、なれない。最後まで突き放すことができない。俺はこの人から逃げられない。
ばっと後ろを向いてutにキスする。何度もやったそれはもう童貞とは思えないほど強引で、気持ちいいもの。何度も何度もキスをして、こんな状況で勃起している彼のそれをズボンの上から触る。
「……もお、せえへんのやな、ほんまやな」
「うん……うんッ! 好き、好きだよrb,大好き、愛してるよ」
「俺も、好きだよ」
俺がそれだけを言うと、そのままベッドに連行されて服を脱がされる。好きだよと言われながら、自分でほぐしておいた穴に触れられ、確認したutが自分のそれをあてがう。
「準備、しといてくれたのッ?かわい、かわいい、好き」
その言葉が終わるとともに、なんとも言えない快感が俺を襲う。声にならない声を出して、相手の名前を呼ぶ。いつもみたいにutがほぐしてくれなかったせいで痛みもあったが、utの瞳に自分しか映ってないことの満足感とutからただ与えられる快感と好意で全てがどうでも良くなる。
しばらくキスをしながら受け止め続けていていたが、ぱっとutの顔が離れた。情けない声を出しながらutに手を伸ばそうとするが、utは急に俺の腹を指でなぞった。
「……綺麗な身体、俺のため?」
「そッ……に決まっとるッ……やろ……ッ」
好きなボカロPさんがプロセカのやつ入選しててうれしい、入選したやつも好きだけ度同じ時に出したディスコの方のが好きなきがする、好み
明るい女の子になりたい
めんどくさくて卑屈だけど
えへへ有馬かなみたいにかわいかったらそれでもいいのかなあ、有馬かなくらいかわいかったら
えっそう
あかねちゃんの声優さんすごくない???なんであんなにアイなのもうなんか尊敬とかそういう意味で怖いんだけど憑依してる??すごくない???
今推しの子と999見てたんだけど、その前にブラクロの映画見てきた!ネトフリはいっててよかた~~~、もうねえ、久しぶりにブラクロ成分摂取できてきもちかったーーー、アネゴレオンまじで火力高すぎて笑ってた笑うしかない、声優豪華すぎてすごかった、沢城ーーーっ?!!!ってなってたほんとに声好き
展開的には言わないけど、ブラクロって大体の争いが喧嘩なんだよね、自分の信念と信念のぶつかりあいがあーいう戦いに発展してる場合、それをちゃんと言葉でぶつけ合ってる場合がほとんどなんだけど、ほんとにそれだった、ブラクロは多分健康にいい
https://www.youtube.com/watch?v=U_yEVOQVxu8
ミュージカルのやつなんだけど、さつきが一番じゃないのと私のれおくんと解釈違い起こしたから好きじゃない~~~、あとりゅーくんのリズムなんかあってんだけどちがうしcozmezの歌い方も若干解釈違いだった~~~、BAEもなんかっうううううう、てかなんか楽曲もなんかちがくね~~~~?!!!ってなってる……
でもスルトさんサポートで呼ぶことほとんどないから使い方わからん
サポートてかりてる子がうちに来てくれればすぐに使えるんだけどな……スルトどうやってつかうん??って、いや脳筋すればいいからどうでもいっか!!!!ヨシッ!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=OCYOYL0RVyE
あんじゅのこんなにも君だけを愛してるよと僕の愛はすべてでがほん………っとにすき、かっこいい……りりちゃん初めて歌聞いた、めっちゃいい声してる……みどりはほんっとにかっこいいしかわいいね……最初の強く君を抱きしめるよでもう好きだった……
さっき久々にボイス見に行ったらやっぱり私がお気ににしてたボイスなくなっててなえた!!!!なんでよもう!!!!!別にお気にじゃないやつは消えてないのに!!!!!!!!!!
https://youtu.be/ST_AJmY_Tcc
すき
かふちゃんの声性癖すぎる
さっくんとてるくんのダンス好きすぎるんですがーーー?!!!めっちゃかっこいいいい、顔良いね顔ーーーーっ、めめもこじもかっこいーのに気づいて眼福かもですーーー!!!えへへへ、
せんらさんのストーリー見てあー?!それだー?!!ってなった、まじあのじじいむかついたんよな、言語化してくれてありがとうって思った
最新話の私の幸せな結婚だっけ、の話
みよちゃんは最初の方からあんなかんじかあっておもってたけど、ちゃんと言うようになって頑張れ……ってみてる、私も言えるようになりたい
いや私つよつよ二人と私でも勝ててなかったんですけどっ、足引っ張りすぎて泣きそうだったまん、つよさんとかめさんのとき勝てて嬉しかったし集中したときばばばーんってキルとれてめっちゃきもちいんだけど、チームゲーだから周りみなきゃだし勝たないとじゃん、すごい申し訳なかった、たのしいんだけどね、
10時なのに2時くらいの眠さしてる
今日移動中そんなねれてなかったのやばかったなあ、ずっと頭ぐるぐるしてた
朝も家族に顔合わせよーと思って起きてた
起きてるつもりだったのに寝ちゃってたの泣いた
日曜にてるとたるととののんでいたの居心地よくてだいすきすぎてもうなにもいらねーってなるのやめたいけどやめたくない
おやすみ
ずっと読みたかったけど読んでなかった告白が映画あったからそれみてきた
爆弾解除しましたとか言いよったんにあれって結局爆発したんかなとか思ったけど、双方自身の親を自身の手で殺すってとこを考えたら爆発してたんやろなあに落ち着いた、カメラワークとか場面転換とか、絶対やりにくそうな原作だけどちゃんとわかったからすげーとか思ってた
少年法を考え直す前に原因となりうる親という存在を考えろみたいな映画だった、さっき考察見て思っただけだけど
ディズニー、一瞬で退場する夢(くそほどやだった)と
第三者視点で1人のクソほど怖い殺人者について見てたらいつの間にか次のターゲットになってて、ケーキの中に爆弾仕掛けられてたりする夢(普通に怖かった)見た、私が差し出した紙をすらっと読んだのにそのあと僕文字読めなくてとか言いよんのを問い詰めたら殺されることになってたはは
https://youtu.be/_5scZ2K2sCw?si=nyloOgcpyGxqf60_
いんすたでながれてきた
https://www.youtube.com/watch?v=wA1LKdGwFgc
うっええええええめccccccっちゃ性癖黒髪メガネがぐずぐずに泣いちゃうの大好きメガネの自分とキスしちゃうの好きすぎるへえええ構図つよつよさんすぎるくすりでわかんなくなっちゃうねキメセク最強だね……
https://www.youtube.com/watch?v=vYEo1IklZX4
ケダルイさんすき
歌も歌声もすき
じぶんのこえであげてくれてありがとうすぎる
あとほかのことに思考取られると無理になっちゃう、きゃぱがせめぇんだっ
言ってくれるのはいいけど言い方きついよねって、楽しくやるとかじゃなくて他人と接してるんだからそういう配慮忘れちゃダメじゃないでしょうか。もう考えたくないよ
あーーー、そゆことか、うあーーー。えめっちゃそうじゃんね、だからNLとBLって描写があんなに違うんだろなって思った、気持ちければいいセックスと体も心も満たされるセックスの差なのか多分
https://www.youtube.com/watch?v=SDt2OOdWR-Y
えまってこれさあ、私1再生で聞いてずっと聞いてた気がするし今でもたまに聞くくらいすきなんだけど1890万再生まじ……???すごすぎる……
ずっとファタール効いてる
キタニはもちろんだけどけんてぃかっこよすぎてはげる、えなんだあのイケメン
あと最近しゅどーさんとびーふぁーすともコラボしてたしなんか家族が好きなやつと私が好きな人がコラボしてるのカオスすぎておもろい
推しの子がね!!!!!もーほんとに見てほしい、有馬かなっていう私の推しがいるんだけどね?????アニメ2期の東京ブレイドの有馬かなみたらもう全員好きになるから1話だけでも見てほしいほんとに大好き大好き有馬かな
なにそれとかえー私は好きじゃないとか機械じゃんとか、親って偉大だなもうっ
誰かの話を聞いてるほうが好きなのはりっちゃんのおかげ、いつも楽しそうですごい
女王蜂が好きすぎて最近ずっと、LIVE映像よすぎるLIVE行きたい誰か一緒行こ、そんなことむりだ私にはごめん1人で行く
自分の好きなもの誰かに共有できるようになればいいなーーー自分。
虻と蜂とhalfが最近すきですへへ
最近病まないからさあ、歌詞じゃなくて音楽にぶん殴られるのが気持ち良すぎる、そう考えると前は歌詞ばっかに共感しすぎて死んだりしてたんだな私、だーりんとかね、今でも好きだけど
9月に会いに行くのたのしみです
がち好きになりそうで好きにならないけどさ、多分、だってあんな事言われてさあ!!!ううううってなっちゃうじゃんっ
そういぇば9月結構どっか行くことになりそう、今度こそ会えるといいなーーーたのしみ今度こそ行くねうん
ゼミは普通にめんどいなあーー???行けば楽しいか
昨日話しててまじせくすしたくなったのえぐ、最近なかったのに!!あったけど!!!なかったのに!!!
いーなー彼氏、遠距離がんばれすぎる、お母さんと仲良くなるっていっててらしいなあってなった
あの三人で海行って話したのまじ楽しかったなーーー、一生の友だちであってほしい、ほしい、嫌われたくないな、もうそんな次元じゃないか、へへ、すき
今大分いるからさ、こっちに来るの多いの許してって感じ、ひひ
こっちとも遊んだ、楽しかった、よだ嫌われないよーに頑張ってるけどなんかそんなの気にしてなさそうでおもろい、早く熊本行きたいな
よだがすきになるひともれなく全員やばいらしいからなあ、そんなことないけどなあ、あるか、あったりもするか、でもそんくらいがいーじゃないかな、人間みんなちょっとずつおかしいよ、
にこにこわらってやり過ごすのがいいのは知ってるけどずっとにこにこしてんのも気持ち悪いからさ、わたしにはむり、でも言葉を出す練習してないから何もいえない涙出てくるし頭真っ白なるし、自分の機嫌は自分でとってほしい、私も頑張るからさ、それでもむりなときは自分から距離取るのが一番じゃないのかな、ちがうの、そうであってほしい、もうぱぴーと旅行いきたくねー、くそ
まじ食べ方きたねーのも不機嫌撒き散らすのも子どもにマウント取ってくんのも家族を持ってるのに生命保険にはいらねーのも本人以外の前で絶対受からんとか言ってんのも自分が絶対絶対絶対正しいと思ってんのも全部嫌い、そのくせ家族大好きみたいなこと言ってんのもきもい
https://youtu.be/9g-xHzdW91s?si=yL1hZzc4xoxUWRWa
えなんでこれが伸びないの
おんなのこかわいすぎる
https://youtu.be/0sIkTTE5Akg?si=PNoVap1dtaLQ8g1H
これで泣けないメガテラさんかっこいいなーしか思えない、はは、わかる、わかるんだけどなんでかな、感情はいんないや
まみと帰っててまみがにじだー!って写真撮っててすごいなーって思った、わーすげーで終わりな自分、虹見るとき絶対誰かといるときだなーってぉった
二重に虹になってたの初めてみたかもしれん、上見てないだけかもだけどめっちゃくっきりだった
津田健次郎にっっっっ………?!!!
ええっ……???!!!
全部が欲しいとかっ言われてみたすぎっ……????津田健次郎っ……………
今日はしあーしゃつきてかわいかった私、めがねも案外合うかもね私、ひひ、今日ぴんしゃんしたから明日はもっとかわいいよ
うるふセットしたあとほんとにかわいんだよなあ………数時間後に右がはねだすけどっ
うーみせたい……自分のかわいいをかわいいって言ってもらいたい……自己肯定感……
練習用のコンタクトとかない???全部だめにするんだけどっ
えーーー東京行ったとき四苦八苦しながら付けれたんだよすぐ取ったけど
あんときは見せたい人いたんだけどな!!!!なんでかな!!!!!!!くそ
遠距離つらいよなあ!!!宮城と東京はとおいよなあそうだよなあ!!!はーてれふぉんせくすとか、はーーー!!!早く同棲していちゃこらしてくれしてるんだろしたんだろな結婚してっ
あーたのしみって思ってるけどゲームしながら話聞いてたすみません、9人でいろいろやるのたのしみ、ひひ、テニスはできないから見とく
トピック検索 |