黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
ゆかがこーじ好きらしくてストーリーが時たまあがるんだけど、そこにさっくんとてるくんのあみあみ衣装着てるやつもあって、声にならない声出た、ぅ゛ぁあ?!!!!乳首でとるがな!!!!!!
はいはいがなにかの間違えで愛媛とか来てくれんかな、、すのーまんがなんかの間違えで愛媛とか来てくれんかな来てくれませんよねまずチケット当てましょうね
SixTONESのLIVE映像もsnowmanのLIVE映像もHiHi JetsのLIVE映像も見るんだけどカメラワーク最強すぎてありがとうって感じ、カメラさんに1回国民栄誉賞でも与えよう
はいはいのJETsのLIVE映像カメラワーク最強だから!!! 見たいとこがしっかりうつされとるもん!!! がりさんのラップ部分好きですふへへ
うはぁ………私もファンサで思い込みてぇな………あッッッッッッもうッッッッッッこれはッッッッッッ私へのッッッッッッファンサやでッッッッッッ…………!!!!!! って思いたいてか思う
北斎くん…………土岐さんほんとに優しい声出すな………好き…………類くん…………マジで花江さんの声の幅すごくて引いてる………どっからりゅーくんの声出しとる………??????
おみくじ欲しいよな??????わかる、5000円までにしたいから6個だな、プラス送料、よし。いやでもテープほしくない……??????
いやまて、組紐会員限定か、それにコースターもほしいよな………えぇまだ限界グッズ買ってないのに()
1万以内………?????? 大ダメージすぎるだろやめろ
トピック検索 |