黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
疑心暗鬼と相性良さそうってリプついててうはーーー?!!!!ってなってた、心労半端ないなろうけどめちゃくちゃ強いじゃん、まだ能力詳細分かってないけど疑心暗鬼で増幅できるって考えたらそれこそチート………。
……ちのくんの、家系能力ってなんだっけ、ろろも忘れた、そもそも解禁されてたっけ
とんは食べる=魔力でぞは爆弾、ぴはハッキング、ぅはTA、ぇみは情報の交差点、ぐは疑心暗鬼、しゃはヘイトイーター………え覚えてないだけ???
茶番ちゃんもわかんないよね。らもぴくにぃも分かってないよなー。わいては今から出てきてくれると信じてる。らの結婚設定無くなったからもう出てこないのかな、、、。
闇は多分次で今出てる人たちの能力わかるんだよね………個人的にはカルアちゃんの能力めっちゃ気になるけどそれはまだ先かな……………。
自己紹介で最近YouTubeで見てるやつを紹介してくださいって言われても、趣味がゲーム実況を見るで見るもの全部生声ゆっくり含めたゲーム実況だし……。
自己紹介で最近おすすめのアプリを紹介してくださいって言われても、いやプロセカしかしてないって………ってなる………。
妥協案でYouTubeでジャニーズ見てます(嘘は言ってない)って言いましたね、snowmanとHiHi Jetsはいいぞ!!!!!さっくんとてるくんとがりさんと作間いいぞ!!!!!!
次女まだとらじゃなのかな、まみーとSixTONESずっと推してるイメージだけど
いいよなあSixTONES、まーーじでかっこいい、音楽が全部好き、車乗ったらずっと流れてるから覚えちゃうよね。
トピック検索 |