黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
もう僕ぶいちゅーばーとか歌い手とか好きになれんて、もう僕ゲーム実況一筋なんやもん、ジャニーズは浮気だけどまぁそれはさ??ええやん???()
緑仙ともるさんとEMAちゃんと遊さんといヴくん、くらいだな最近聞いてるの。あとは全部ぼかろとか、推しが好きな音楽とかEDMSさんが上げてるやつとか、まじで知ってる人いないやつばっかでカラオケ行って困るの僕っていうね。
はぁ、、私服かわいすぎだろ、、なぁあれで舞台見に行ったのか、、????なぁあれでサウナ旅行満喫してるのか、、????絶対どっかにうさまるありそうでほんとに愛おしいなまじでこのおじさん沼すぎるだろ
げんさんもさああああ、えっもうかっこよさの塊すぎてまぶしいんですけど………なん、シャツ、しゃつにあう………かっこいい………ねっくれす好き………なにこのかっこいい人………あれであの声で可愛く笑うのなんなん好きが詰まってんだろ…………好き
2人ともヤニカスだからさ????二人で喫煙所とか行ってるわけやん???きょーさんとかもおるんやろうけど、きょーさんもいいよなまじで、あの親戚のおじさん感めっちゃ好きなんだけど。
えてかぅとげんっていう推しふたりがさ、あの綺麗なお手手でタバコ吸ってんのありがとうじゃん、長生きしてくれ
炎に焼かれては追いかけられ、焼かれては追いかけなれってしてた。逃げる場所なんかなくて助けてくれる人なんか居なくて、ずっとずっと痛かった、それもそれ私が何か悪いとか言うわけでと泣く、単純に捕まったからそうなってるってだけで救いがなかった、なんなん?
ヘイト…イーター……?!!!
なあるほど、私が想像してなかったの来てまじで興奮してるえええ好きすぎるありがとうこねさんありがとうおしゃおばんちょー……えぺまつりがんばってな……
トピック検索 |