黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
魔主役のぅが!!!!!!えっちすぎて!!!!!家系能力TAはコネやってるって!!!!ありがとう公式ーーー!!!!!ランク上がったらそれ使って魔界中の女はべらせてくれーーー!!!!!!
立場を覆すための手段で用いるのが肉体的苦痛か話術ってのが………ああもう、どうやってもぅが光るのよ……………スキ……………。今回のやつなんて、洗脳解けて全てに気付いた時の顔滾った………そう、それなんだよ………ぅは洗脳される側であり、メンバーを大事に思ってるからこそ事が終われば自分を責め苦しむんだよ………まじで顔が良かった………泣いてる顔かわいいねぅっくん…………ありがとうあつし……………。
しゃの家系能力にすごい神経使ってる幼馴染ムーブ俺得なのでもっとやってもらっていいですか???????絶対しゃにはTAを使わないぅっが存在してもいいと思うんですよね!!!!!!!うわすきだ!!!!!!!!!!
んぇ………だむさぶとかだったらがっつり支配して欲しいな…………ひっくい声でkneelとかcomeとか言って欲しいし、あのギャップありありなちょっととろけた声でgood,大好きだよしゃーーおちゃんとか言って欲しいな…………。もうめろめろよ…………。
フェロモン症はもっと全世界に普及していいと思うます!!!!!!好きな人のフェロモンかげるとか最強だろ!!!!!!!リアルで起用してくれ!!!!!!
オメガバースはさあああ、どっちもあるふぁじゃんそれは!!!!!!!アルファ同士で恋愛できないのもどかしいけどでも好きだからずっと一緒に、みたいな感じでいて欲しいな
いやそれかしゃはあるふぁだけどぅがベータでも良くない???ぅが上であるふぁを好きにできてることに背徳感覚えちゃうみたいな………いいと思います…………!!!
首筋噛まれたあるふぁのしゃが次の日首輪つけてたらかわいいな………会社の人にあれっあるふぁじゃ………????みたいな目で見られるんだけど、しゃが時折愛おしそうな顔で首輪を触るから何も言えないっていうね……………ぐは………。
だは全部人じゃなくて「キャラ」で扱ってくれてるからこっちやこねやぞが監修するときとかめちゃ扱いやすいと思う、でもそれを本人たちが容認して人を出しつつもキャラに補正をかけていくことで成り立ってるからすごいよな、この人たちにしかできない。
トピック検索 |