黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
えでもせふれっていいよなーーー???うらやまなんだがーーー???こういう時いくしまにあいたくなるのいけないと思う、別にあいつせふれじゃないけど、せっせはまじでたまにでいつもはふぇらするだけだったけど
いやでもねーーー、ふぇらっていいものじゃないからさ???あーでも飲んだらちょっと慌てるいくしまは良かったな、別に美味しくもないけど、のどに絡まって取れない感じめっちゃ嫌いだけど。僕多分あまし奥に入れられない人だと思うんだよな、、きついんだよねぐってされると、だからって自分で動かされると道具みたいな感じで半分良かったけど、
まぁ多分一生こんなことないので安心、もう上手いねって言われることもない、よしよし、てか上手くねーよばーかこのどうてい、なにが心中じゃい連れてけ
上手く言語が出来ないので多分見ているであろうこちらに書きますが、私の中の大事な人の中でもすごい上ってか、ぴーちゃんと同じくらいのところにいる人なので、私は本当に嫌われたくない。本当に、嫌われたくない。この前のこともあって本当に無理になった気がする。私要らないことを言うのが得意なのでぴーちゃんのまえとかだとほんとに喋らない、嫌われるのが怖いので。多分それと一緒。まぁまず自発的に喋るの苦手だし。てるも同じくらい大事だけど、距離がまた別なので喋んない度は変わんないかもしれないど怖いのは一緒。今のとこ1番この3人が怖いですね、以上
何を言いたかったのかわかんなくなった
トピック検索 |