黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
子供がいたらさ、好きとか嫌いとかじゃなくなるじゃん、うちみたいにさ、なんかああいうのになるのが嫌でさ、私の好きな本の中みたいに、みたいになる、なんて思ってないけど、そんな理想はないのは知ってるけど、知ってる、から
自分に自信とかないし人が離れてくの嫌なくせに恋愛をするっていう選択肢をとったのが悪い、無縁でよかったなもう。どーせ人生の一時の登場人物にしかなりえないし、私が耐えられないし
過去の劣情愛情友情その他感情なんでも買い取ります。あの時の激情をぜひお売り下さい。
まず私共が依頼人の感情及び過去を精査致します。こちらが提示した金額にご納得いただければ、晴れて交渉成立です。その時の感情と記憶と引き換えに現金をお渡し致します。その後の苦情や返品は受け付けませんので予めご了承ください。
体の動かし方もぎこちない。感覚がこれが通常だと訴えてくるのに対して、脳の処理が追いつかない。どういう原理で「こう」なっているのか。私に知る術もないが、とにかく私はこの人の生活をしなければならないと直観的に感じる。
まず、足を動かす。ベッドから出た足が思ったより早く床に着く。私が思っているよりもこの人の足は長いようで、心做しか体も重い。全身に力を入れその場で立ち上がる。ふらりと立ちくらみのようなものを感じつつも、いつもよりも高い目線に少し気分が高揚した。そんなテンションの上昇もほんのひと時の間だけで、私の元の体と体幹が違いすぎるのか、歩くのもやっとだった。この部屋の扉へたどり着くまでには、この人の「普通」で生活出来る自信がもはやなくなっていた。
なんかさっぱりなくなった、呆れがすごい気がする、今更かって感じだけど私にとっては早い方なのではないか
だめだね、向いてない
ほんとに疲れるから
あでも最近頭働かないからかも、まずまずチャット自体にあましこない気がするし
なんかね、この前まであったやつが消えた、なんか独占もない、私多分今状態いい
裏垢飽きて触ってないな、なんかあれ見てもうわいたそーとかしか思わねー、いやだってあれマジで痛いんだって、そのままいれられるのまじで痛いからあの人多分一回いれられてみた方がいい
なんか切り抜きで見たけど遅漏より早漏はほんとにそうだと思った、まじで疲れが倍増する、はよいけやほんま、あれででかかったらきもちかったんかな、、
トピック検索 |