黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
鏡の中に、昔の自分が見えた。
その景色に、私は中指を立てる。
反射する私に、私は中指を立てる。
この行為になんの意味も無いけれど、過去は過去のままだけど、私は私のままだけど、消えてくれたらなと心底思った。
鏡の中の自分の顔は笑っていた。あの時も、今も。
いいな、手。手繋ぎたいな、、ぅは、、
膝枕とかさぁするのもされるのも最高じゃんなにやってんだあいつほんとに、ちゃっかり隣にも男子寝とるしよ、なんで彼氏いないんだあいつ
いやつか私は先輩になんてこといってんだ、うあ、、なんだかんだちゃんと話聞いてくれるしさぁ、私そゆのめっぽう弱いな笑う
多分私は誰でもいいんですよ優しくしてくれれば!!!!!ほんとにちょろい女なんでね!!!!!!!ああもうくそが!!!!!!!別に好きとかじゃなくても心開いちゃうの!!!!!もう!!!!!
わーーーごめんてーーーーー、あぁ昨日の通話の抜け方馬鹿だったなーーーーー途中のやつも最後のやつも、途中のやつは普通に妹来て切っただけだったけど
なに???ストレス抱えてんの???もう終わったじゃん、いやでも普通がわかんないしな、なんなん???明るくフランクって何???私と正反対すぎてワロタ
トピック検索 |