黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
めっちゃ一緒に戦ってたのかっこいいしなんならぇが囮になるってのも解釈一致すぎて死にそうだった、なるほどな????? ぐる氏なるほどな?!!!!!!!!!!
えぇあれはなぁ……あれはちゃうんよな………えっちとかじゃなくて普通によんりうが良いだよな………なんならぞはナタリーちゃんとくっついて欲しい………せんせいの彼氏(仮)として両親に会った話をなたりちゃんが聞いて若干嫉妬してて欲しい……
科学ぞさん顔かっこいいらしいからな……顔の良さでなたりちゃん赤面になんないかな………絶対かわいいよ………え顔の良さでいったらあれだよ、ぞこねで見たぞ?!
こねの顔良すぎてぞさんが思わず顔逸らしちゃうやつ………ばりかわいいな……それと一緒にお尻しまっちゃうのバレちゃうのかわいいな………こねがなんの気にすることも無く???なのもいいよな………
こねと科ぞと痩せたぅはかっこいいこれ絶対、てかぅがかっこいい、好き、かれんもゆりもゆかも羨ましいなァッ?!!!!!!!!!! どこの誰か知らんけどよォ?!!!!!!!!!! そのうちの2人はちとしょだけどどうせぅもそんな名前の女とやってんだろ(適当)
えまって………科学でよんりう組でやってるとはいえ、また闇でよんりう組で出てきちゃうのでは………?!!!!!!!!!! いや監督がぞだし自分を出すかどうかもどうなるかもわかんないけど……けど可能性はあるってことですよね……?!!!!!!!!!! てかあの世界がぞの創作ってのもまた来るものがあるんですけど、みんなの解釈がぞの解釈ってことじゃんえっちじゃん……?!!!!!!!!!!
魔主役のぅしゃが見せ合いっことかしてんの書きてぇな……ナニをとは言わんけど
てかぅはあんだけやってるけどすることしてんのかな………いやでもとんに童帝という言葉が使われてたしわんちゃんしゃもやることやってる………?????
肝臓の部分ぐーーーっと押されてずっとずっと痛かった夢だった、苦しかった夢だった、嫌な夢見たって、声聞きてーって思って連絡しようかと思ったけどやめた、大人しく寝た、人に頼ることのボーダーが低くなってる気がする、ダメだと思う、私は一人で大丈夫だって私が思ってなきゃダメなんだってば。
トピック検索 |