黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
あなたが車道側に行くのは私のためだった?
私があなたから目をそらすのは私のためだった
私が聞かなかったのは私とあなたのためだったし、私が結局聞いたのは私とあなたのためだった
知らないくせに、私がどれだけお前みたいなクズに埋もれてるか、知らないくせに、私がどれだけお前みたいなクズを想ってるか
もうなんともないけど、顔みたくもないけど
でも遊ぶ時にあなたがいないと嫌だし、あなたがいないと行く意味ないって思っちゃう、あぁ私嫌なやつだな、ほんとにクズなやつだ
そうだ、お前には私みたいな最底辺のやつが似合うだろう? 私でいいだろ、そうだろ
きっと私とっても迷惑なんだろうな、だって私なんて居なくても私の立ち位置には誰かが補給されるだろうし、毎回私の事なんて邪魔なんだろうし、馬鹿でうるさくてうんざりしてるんだろうし
ちょっと話しただけでかんzzzzzっぜんに毒されましたどうしてくれるんですかつらいつらい無理ああああもういいよもう疲れたってば
私なんかがこんなとこにいていいはず無かったんだ、私なんかがこんな場所作っちゃダメだったんだ、わたしなんか居なければ!!!!!
いなければ、よかったのかな
全部、幸せだったのかな
二度と手に出来ないと思ったものが簡単に実現して、ほんとにこの世界くそくらえだ
もう一度と思ったものは簡単にさよならして、ほんとにこの世界くそくらえだ
私幸せなの
私なんかが幸せでいいのって思うの
それなら他の人の幸せの方が
十二分に価値が上だし
私なんか、私なんかって
考えちゃうの
闇主役しゃ出るんですけど?!!!!!!!!!! こねと一緒っぽいんですけど?!!!!!!!!!! 敵勢力のしゃとぅの絡みとか期待してもいいってことですか?!!!!!!!!!! めちゃくちゃえっちじゃん!!!!!!!!!!!!
ええてか最近魔主役が良でさぁ………ぅとしゃが秘密の共有してんのまじでさぁ……?!!!!!!!!!! 付き合ってるだろ絶対、遊びで触りあったりしてるだろ絶対、ぅが女の子誘惑しにいって嫉妬してんだろ絶対
ぅ洗脳回の二人の絡みが最高に良かったんだけど?!!!!!!!!!! てかしゃお前の家系能力なんやねん!!!!!!!! この前しょがハッキングだったのめちゃくちゃ好だったな………なるほどな?????ってなってた
てかちのの家系能力なんなんだろ、チェルーシルも今では上手いけど元々下手っぽかったしな……なんなんだろめっちゃ気になる
てかちのしょ良くね……????? 塩顔受け好き………
トピック検索 |