黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
とやくんのふぇらはのぞんでないな………しゃぅっはいいのにあきとぅはふぇらのぞんでないな………あきとが一方的にふぇらしてんのはすきだな
だむさぶいいなぁあぁ、
オメガバースよりも全然好き
オメガバースみたいに一生の番じゃないからちゃんと嫉妬とか過去のことに固執出来るのいいよねニチャア
ちゃんとした命令と射精管理~~~みたいなだむくんも好きだけど、甘々のだむくんもいいよな………もーぜーーーんぶさぶのこと許しちゃう。でもさぶくんが他の人といい感じになってたりしたら牙向いて、今日何してたの?って聞きながらめちゃ躾してくれ…………
ケーキバースをトピでしか見たことないんだよなぁ。まじであのぅっの背後さんの描写が好きすぎてケーキ好きになった。
推しの苦しんでる顔でしか得られない成分ってあるよね。
高校の時の推しが気になる~~~、カメラロール遡ってたらまだスクショ残ってたんだけど。相変わらずかっこいいなぁあ?!!!! バスケとかしてる姿ほんとにかっこいいんだってば………!!!!!!
裏での言動はすごいらしいですけど顔がいいのでよしです。
いくしまかのじょできたかなぁー。おきなわではぜったい彼女出来んとか言ってたけどな、あん時ノリで付き合ったりすればよかったかなー。
なんてな
いいなぁあおはるしてぇよ
少女マンガーーーー、ではないけど漫画みたいなことはしたのかなわたくし。まぁ普通ではありえないようなことしてる自覚はある、、いやこの前も言ったけどさ!!!!!! 人間の三大欲求には抗えんやん!!!!!!!!! それはそれでクズすぎるな発言が。私は好奇心によく負ける
クズだなぁぁぁほんとにくず
あそうー、友達が友達同士で使うゼンリー入れててさぁ。みんなで位置把握してる……?!! すげえぇ……てな感じで感動してた、感動はおかしいか
あーゆーのがあったら、私のこのクズさもちょっとはましになりそうだよなぁ、、もう使う機会ないんやろうけど
街コンの話になったときに、この手の話はzがなぁって言われてんのほんとにっえっっtっ?!!!!!!!って感じだった
お二人は仲がよろしいことで…!!!
腐女子云々以前に推し同士が仲いいのたまらん
やっぱ「狂」が似合うのはうつなんだな……しゃおでもこねでもちのでもなくうつなんよ………あの人が狂ってんのほんとに眼福……………。
でも大体それはうつじゃなくて誰かに操られてんだよなぁ………それがまたいいよな、決して本心ではないんだよ本人の。最初にあのクトゥルフ書いた人が最強だしぴーくんを書いた時も(確か同一人物)うつにしてくれてありがとうって感じだ………ほんとにありがとう…………。
多分一番絶望するのは殺された方でも殺されかけた方でもなくて正気に戻ったうつなんだよな。ぁあこれは俺がやってしまったのかって直感的に感じ取って静かに絶望しそう
トピック検索 |