黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
今じゃ大好きだよ
もうそれないとやってらんないが?
んでもね、その時間よりも普通の時間の方が好きなんだ、ただそれだけなんだよね。
今更何にもなんないけど
まふゆ~~~~~~!!!!!!!!!!!! そのままお母さんと離れてえななんと同棲しよ~~~!!!!!!!!!!!!!!! えななんの胸の中に行って、ここが一番、あったかい、気がするとか言ってください~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!! はぁぁああいいなぁあああ~~~~~~
えななん、まふゆがかわいすぎて頭抱えるからな絶対。私もまふゆといるのが1番あったかいよ、なんて照れながら言ってまふゆの頭撫でるんだ~~~!!!!!!!!! お姉ちゃん~~~~~~!!!!!!!
彰人さん攻めっ気ありすぎて頭抱えてる、とやくんときめいちゃうよ
彰人さんかっこいいいぃ、まじでいい、早くとやくんの奥ガンガンつきながら前髪上げてもらっていいですか
とやくんかわいいよぉ、あの人無自覚であきとといる所自慢してくるんだよ、なんだあの可愛い生物、いっつも一緒じゃん、歌の反省とか言って夜も通話繋げてるんだろ最高かよ
トピック検索 |