黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
みずえなも好きなんだけど最近はまふえな
つかえななん可愛すぎんか
いつも無表情なまふゆに構って構ってしてるんだけど、自撮りとかエゴサとかに夢中になってるときにまふゆがぴたってくっついてきて、さりげなーく構ってするのばりよくね
あと勉強してるまふゆに構ってしたら、ふいにキスされてあと一時間で終わらせるから、って言われて、わかったわよまってあげるから!!と赤面になりながら布団にもぐるえななん可愛いと思う
あと小さな声ではやくおわらせなさいよね…!とか言ってほしい、それ聞こえてて無機物にわかったってまふゆは言うんだけど、結果三十分で終わったとか言って、えななんと同じベット入りだすから
どっちかと言えば類司派なんだけど、あの二人は学校の屋上で一緒に弁当食べてるとこをまーたやってるよーってクラスメイトに言われててほしい
んで物陰に隠れて類の方からキスして、好きだよ司くんとか言ってんの、秘密だよとか言ってそう
んでそれで司は顔真っ赤になるんだけど、好意に同調する言い方はなんか気にくわなくてその時は言えずに、ワンダーランドで練習が終わった後とかにお返しだ!みたいな気持ちで類!!!!!好きだぞ!!!!!とか言ってんだろうな
それに対して類は昼間は見せなかった赤面で僕もだよって言って、近寄ってふわって抱きしめつつ、ほっぺあたりにキスすんだよ
ねねはまたか…みたいな感じでえむの目ふさいでるから……
彰冬はもう学校でも一緒だし練習でも一緒だし帰るギリギリまでずっと一緒なんだけど、その帰る間際で彰人が、また明日なとか言いながらとーやとぎゅってするの……場所の理想はとーやの家の死角……
彰人が部活に駆り出されるときは当然のようにとーやに許可とるクラスメイトいてほしいし、それは逆もまた然りで……
図書委員で駆り出されるとーやに、早く帰って来いよってさりげなく言っててほしい、ちょっと口角あげてわかったって言うの
まふゆとちょっとした喧嘩(多分一方的)したときに暗い顔してるえなに彰人が、なんかあったのかよって聞いたら泣きそうな顔で、好きな人にはこっち向いてほしいって…構ってほしいって思う…?みたいなこと言ってるえな想像できる、結構ショック受けちゃうんだろうな
みずえなは一緒に買い物行くイベントが定期的に発生するから、デート的なことができるのだ!!!
人がいないとこでおてて差し出すえなに、みずきがうれしくなっちゃうんだろうな……幸せ感じちゃうんだよ……
んで今のいベスト段階だったら、それといっしょに罪悪感にさいなまれちゃうの……
ちょっと苦しい顔したことにもえなは気付いて大丈夫とは言ってくれるけど、それ以上の深入りはしないの
それに対しても幸せ感じちゃうみずき……
いや黒月が悪いもん、
めっちゃいとおしそうにテレフォンセックスしてるのがダメなんだって、あとあの私の欲望を具現化したようなASMR
トピック検索 |