黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
だってそうじゃないと僕が要らないじゃん知ってるけど、だけど、あとちょっとだけ生きていたくて仕方ないの。まぁ僕悪魔にとって人間の一生なんて訳の分からん話だがな
久しぶりにれいんちゃんと話した感あったなぁ。えへへ、めっちゃ嬉しかった。大好き。
彼女、女の子と付き合ったことがあるって言ってた。純粋に羨ましいと思ってしまった。いいなぁいいなぁ。何が羨ましいのか僕自身にもわかんないけど、多分いろいろ踏まえて羨ましい。
女の子、食べちゃいたい。感情を持つ子は今はいないけど、いじめたくなる。襲いたくなる。多分これは僕のさが。
男の子にも、まぁ。そういう想像しちゃう。友達が先生が童貞か童貞じゃないかで想像してその続きも想像しちゃうって言ってたけど、まさにそれ。実三兄者含め、本人には申し訳ないけど、想像しちゃうのとめらんない。ある時には逆だって想像する。ぼくえむだもん。
話が逸れてしまった。
れいんちゃん……れいんちゃんと会えてよかったなって、何回も何回も思う。もちろんまりちゃんとかゆーちゃん、漆ちゃん、さんちゃん、だむさん、江戸さん、きたしろさん………泡瀬ちゃんとも話したなぁ。今は別の垢でもっと話す人増やそうと頑張ってる(限界のこと話したい)。ほんとに、Twitterやって、繋がりたいタグして話して、よかったなって。
現実でもそうだけどね。僕、もえちゃんに拾ってもらわなかったら今頃どうなってたんだろう。僕という存在は彼女がいなきゃ形成されてないからな。ほんとに、見放されないでよかった。ゆうちゃんも、嫌悪して犬猿されなくてよかった。じゃないと、僕は僕じゃなくなってる。きっと。
今まであった人に、感謝しかないの。僕らしくない?んな事言わんといてーや、人が見てないところで少しだけいい事してるから。
だからね。だからこそ、馬鹿にされるの本当に嫌なの。バカにされるって受け取っちゃっら、もうそれで終い。その人のこと、多分もう好きでも嫌いでもなくどーでもよくなっちゃう。まぁ今回の場合は最初からどうでもいい人だったんだけど。僕多分本当に特定の人じゃないと感情持ち切らんは。そこまでしてたら頭回らんことなる。
だから、僕のプライドは他人なの。自分のことも少しはあるけど、だけど全部他人なの。他人が全てなの。こんなんだから依存体質だなんて言われるんだけど。僕の周りにいる人たちがいなかったら、なんて考えられないし考えたくないし。自分のことを馬鹿にされてもなんとも思わんけど、そんな人たちを馬鹿にされたら私は、こうなっちゃうらしい。
んーいいな
それもいいかも
そうするなら痩せなきゃだね
可愛くないから、化粧もか
大学入るまでにいっぱい練習しなきゃね
大学入れるか知らんけど
あいしあいされ
ころしころされ
きみとわたしはいっしょになるの
うんめいなの
うんめいでつながってるの
トピック検索 |