コメントを投稿する
あかねっちみたいになりたい
あゆ女の子がいっちばんかわいいよね
えっちょっと細くなった気がする
気がするでもちべもちべ
ええええ山田涼介顔良ーーー?!!!どの角度からでも顔いいな神様不平等すぎて泣けてきた
さっき漫画で整形したくなくなった女の人の話が流れてきてさ、あーそんなひとが、いればいいんだけどな、っておもった
私に限っては無理なの知ってる、自己肯定感低すぎてっ
なんでこんな低いんだろうね、いや高くなったほう…いやわからん、私にもわかんないっ
りゅーーーーーーーーがくんがたばこすってるーーーーー?!!!!!それもどっぐの火借りとるがなーーーー!!!!!!ええええビジュ良?!!!!めっちゃすきーーーーー!!!!
ライブであかんやつらの新極真会お披露目は聞いてないっていいなぁぁぁぁ?!!!!!!
えっしん風良、既視感あると思ったら速度だわなるほどな???えええ良………新しい扉ひらいちゃった……
くっそーーーーーーーーしあわせになれーーーーーーーっ!!!!!!!
女の子の理想みたいなしんちゃんがいる世界線すごい……よく作れるなその世界線めっちゃすき……まじでかざまくんがいい味出してんのよ、もう図が速度なのよ……
てかめっちゃ絵が好きーーーーっ、えええその同人誌読みたい
自分が幸せになる妄想下手なんだよなー、うまくなれたら少しは他人に頼らなくてもよくなるかなあ