黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
ッッッッぱ団長はヘイトイーター推しですよね?!!!!!!!!!!!! そうですよね、自身の家系能力とばっちぐーべりぐー相性ですもんね?!!!!!!!!!!!! うへえええ共闘見てぇぇぇえ?!!!!!!!!!!!! そりゃヘイトイーターはしゃに負担かかるけど仲間がおるからって吹っ切れた今だったら、ヘイトイーターを使いこなすまでれんしうして最強になれるのでわ?!!!!!!!!!!!! えっ待ってる!!!!!!!!!!
わ?!!!!おすすめされてちょっと読んでうひゃ好き~~~?!!ってなったえろ漫画がいきなり広告出てきてびっくりした!?!!!相変わらずかわいいな、、、。こーゆー系あんまないじゃん、てかそういうお店ほんとにあるんかな、、いやまぁ相手いないから需要ないけど、、。
最近ずっとぐちの声聞いてるな、、好きだなほんと、、アブラハムとかすたぬさんとかとは別のさぁ、よさがあるよね、てかこの人おもろいし見てて飽きんしまじで天才なんやと思う、、らとかだとか、その他実況者様もそーだけど、ほんとに天職だよなあと思う、、本職サラリーマンの方々いるけど、、ぐちもだも本職サラリーマン、、ほんとにすごいと思う、、、。
仕事してかえってきて配信して寝て、
仕事休みの日に皆で集まって撮影して
ほんとにすごいと思う、、まじで、、。
ありがとう実況続けてくれて
おいぐ表出て来い頼むから需要しかないから頼む頼む頼む
また低音のピカチュウボイス聞かせてよ!!!!!!!!!! トレーナーこねのピカチュウぐまた聞きたいよ!!!!!!!!!! ゆぐが解像度上がってたんですけど!!!!!!!!!! 絶対本人早口言葉言えないだろ表出て言ってみろーーーー!!!!!!!!!! しゃに、っぁははwって笑われろーーーーー!!!!!!!!!!
自分ってほんとに社会に馴染めない生物なんだなって思う、馴染みたい!って訳では無いけど多少はね。生きづらいからね。生きづらいもん。
はーーーいちゃらぶしてぇよーーーだが二次元じゃ体温ねーだろーーー?!!?!!?!!?!!!! 体温が大事なんだからなーーーーー!!!!!!!!!!
推しがいるだけで僕の世界平和だしもうそれでよくね??? は、天才かよ………………メンタル死ぬこともねぇじゃん最強かよ…………………。
トピック検索 |