黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
収穫祭頑張ったしゃを直接じゃなくてぼそっと褒めてそのあと合流する感じ解釈一致でしたありがとうございましたおしゃ好きすぎたさすがにヘイトイーターはずるい
いいね、ほんとに。
ぐち好きらも好きだけどぐちがよォ、軽井沢にいる時の配信でまじで、みんなに一生笑われてんの笑ったもん、多分ね、イメージ崩さないようにってしてくれてるのに本人は、周りがそれを壊していくスタイルね、、、僕は誰がどうであっても好きなんだけどさ、、いや好きなんだよめっちゃ好き、、、、
まじで妹はなにか貰えるってなる度にジャニーズの写真を死ぬほど買いまくるのだが、なんなら次女はお金ないのに買うからまみーに借金しとるのだが、それはまみーの理解があってぱぴーもそれを欲しいものならって容認してるからで、僕がポケモン好きって言ったらこんな年になって??って言うし僕が実況者好きって言ったら知らないのもあるけど一旦ええ?って言われるしなんなら僕だけ除け者にするじゃねーか、じゃあ聞かないでくれ頼むから私が合わせるから聞かないでくれ
人の死生観を聞くのほんとに好き
死ぬまでの目標で世界の考え方を変えたいって言ってるのすごいなと思った、なんでそこまでって思った、多分彼だからなんだろうな
我飲み毎回聞きたいけどニコニコだから忘れちゃうんだよね。僕的には我しゃべのこねぞの死生観語りめちゃくちゃ好きだったな。いつか忘れたけど
ぇがなんの目的もなく結婚したいって言ってんのまじで解釈が一致、、、多分自身の知見を深めるためのひとつの手段だったんだろうけど、結婚への期待度高すぎて結婚というものをしてみたいに置き変わってそうな口ぶりに聞こえた、結婚とかしてもしなくてもいいから幸せでいてくれよな、、。
トピック検索 |