黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
ぐが泣いてるのもろが泣いてるのもずるいよなー。まじで。ああ、出来た人間だなと思う。誰か感情移入が出来る人間に悪い人はいないだろ、違うか?違うか。私がそうじゃない、いや、違うな。私はできてると思ってる馬鹿なだけか。
みんな就職したらどっかいっちゃうのかな。私の知ってる人みたいに両立できてる人は本当にすごい人で、あんなのはごく僅かで私はそうなれないし周りもそうなれないんじゃないかって、思う。終わりは近いと、そう思う。
ろが泣いてんのいいよな………めちゃ泣き声を押し殺したあの声好きなんだけど………ろにはごめんやけど性癖かもしれんあれな………。ぅわさいてー?私サイテー?
人の怒りってあんまり見ることないじゃない?でも怒りって人の本性だと思うんだ、ってどっか書いてたことまるまる価値観映ったんだけどね。だからゲームとかで本性がーとか言われるんでしょう、怒りに身を任せるしかできないのか、そうではないのか。私は下手なので自分に呆れてるんですけど!!!!!なんでこんな下手なん!!!!!
人の感情が昂った時なんて、見ることないからさ。映画行っても泣いてるの私だけとかざらだし、いや泣くだろ、感情移入(笑)がすごいんだわ僕は。人が泣くのって、なんか、こう、言い方わかんねーな、滾る………いやこれはちゃんとさいてーじゃねーかばか
私が最近泣いたのはモブサイコだよ、エクボーーーーーーーーーーーーーーー?!!!!!!!!!!!カエッテキテーーーーーーーーーー?!!!!!!!!!!
エクボッ……!!!!!!!!!!!!
やだっ、なんで、モブとモブの生きる世界のために、もう、エクボーーーーーーーーーーーーーーー?!!!!!!!!!!!;;
ナワバトでフウカさんと対戦できるんすけど、なんか、目の前におられるとなんか、緊張しちゃうなこれな、、アイドル目の前におるーみたいな、、
ばななふぃっしゅさんさぁ………俺しょーたー好きだったんだけどな…………わああ…………ねぇばなな打ち込まれてえーじ襲わさせて親友に撃たれて頭勝ち割られてんの辛いよ……………俺が辛いよ…………。
トピック検索 |