黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
うぁー、いいねほんとに。おじさんっていいよね。最近ねさんが東京引越したぽくてらとかきくんとかとあってんのまじでさぁあああ。存在してんだな、、、、、存在、、してる、、、おじさん存在してる、、、、。
まじ、通話したことはあれど初対面の人のTシャツを見つけたからといって「嗅いでいいですか?!!」じゃないんだよ解釈一致なんだよ、気持ちとてもわかるけど()
まじでさ。楽しそうでさ。よかったね、、ってなる、もうなんかすごい見守る視線なんだよねってえ今日しゃKPじゃん?!!!わ!!!!
文ストさぁ、、そう文ストさ。中島と芥川の共闘で胸ぐしゃあってされたよね。あぁ、多分太宰さんが言いたかったのはこれのことかと、、これのことだったんだけど、、。
遊ぶ人がいないと何科に取られちゃった気がして気持ち悪い。自分が。たかが、いや私にとっちゃ数少なすぎてたかがじゃ済まないんだけど、たかが友達にね。うーんこの。
や、依存しすぎなだけなんですけどね。1つに1人に、要らないものが重すぎるから、制御できなくなる、ただのめんどくさい人、よく友達いるね
トピック検索 |