コメントを投稿する
くそわがままだよな
んなの人間同士故にある訳ねーだろ
甘えんな
わーー単行本派なので早く見たいです
12月が待ち遠しいにゃあ
ありがとう、しゃを主人公にしてくれて。ヘイトイーターなのまじで解釈一致すぎるんだってばよ……好き…………推しになってよかった………今週土曜のTRPGも楽しみにしてるね……………がんばれ…………。
私はあなたのおかげでいろんなコンテンツに出会えてるんだ、人生楽しいんだ、ほんとにありがとう………いてくれてありがとう…………
幼女戦記劇場版まで見たよーん。
まじであれを字で読みたいよなぁ
分厚いんだこれまたな、、
学生時代にやっぱ読むべきだった、、
わーーーしゃおんKPたのしみーーーーーー。今更かいこう見てる、見終わるかなー。
なんで見てなかったのか、長くてしり込みしてたからだよん!!、
TRPGね。したいよね。
する人いないけど。
する人探すためにまたTwitterしよーかなー。
何かをする気力なくてね。
あでも今日チェシャと並んでる私描いたら上手くできたからデジタルにしたいなと思った
最近えぺかすぷらだもんなー。私が弱いんだってば。もーね。やんなるね。
いや集まる人少なくてそれ以上が出来ないんだけどね。ぴこぱとかすぱいとかしたいよねー、また長期休暇になったらみんな遊んでくれるかな。
私の……得意なゲーム……??
ない……ですけどなにか……????
ほんとによく一緒にやってくれるなーと思う。誰かのおかげで私はゲームが好きになれる。けど自分が上手くないの知ってるから、ほんとにね、罪悪感がね、無闇矢鱈に遊ぼとか言うなよってね。面倒なやつだっつーのってね。ごめんね。
えくぼが…!!!えくぼいけおじじゃん…!(モブサイコ三期見てるなう)