黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
なんだよオリオン・まんだーらー・ぇーみーるって。なんだよ家系能力情報の交差点って。好きじゃん。角が下向いて生えてるのも好きじゃん。
ありがとな……ぅとしゃを幼馴染にしてくれて………ありがとな……ぞととんを一緒のクラスにしてくれて………ありがとな……存在してくれて………。
昔は私がいない方が酸素使わなくて済むしとか今この瞬間私要らなかったしとか考えてたけど、いや後者は今でも考えるけど、でもそれよりかは楽しいから死にたいんだよな。終わりが嫌すぎて。
なんで指が5本なんだって考える。よく見たら気持ち悪くない?5本って。なんで手足が生えているんだろうと考える。よく見たら気持ち悪くない?手足って。顔のパーツも髪の毛も、人間の体ってよく見たら気持ち悪いなと思う。
可愛い人は可愛いしかっこいい人はかっこいいし推しは推しなんだけどね。それは人間特有であり最大の特徴である価値観だから。面白いよねって思う。宇宙人はどっちだってね。
白尾良かったなー。その他メンバーも出ないのかなー。出てきたりしたら嬉しいな。この前確認したら、ヒャクワの時のら、指輪はめてなかったんだよね。なんか、うっ…、ってきた。
しゃの害悪くそ花くんは多分家系能力からだったのかなー。しゃの現状は好感度ある程度あるからあの顔だったけど、本能的にはヘイト集めないといけないからああいう習性みたいな。
そう考えると他の人の花も気になるな。
とんは食べることが出来る花、家系能力からと言ってもおかしくない。ぅは女、洗脳、というか好意を比較的寄せやすい女を本能が求めるのは納得いくし、ぞは家系能力っていうかぞ自身を表したーみたいな感じの花だったような。ぃるまは家系能力がないから、本当に思い描いたものが出来たみたいな、?ぁずくんとかくららとか、家系能力分かってないから分かんないんだよね。
トピック検索 |