語り部 2017-05-21 20:41:36 |
通報 |
>いばら
…こ…こっち、来ればいい…( もじもじ/ぼそり )
>アカヤ
んぅ……そうなのか、知らなかった…( こくこく/酷 )
……うさぎ、耳、かわいい…( むんず/やめ。)
>>アカヤ
うーん、さっきまでたっぷり寝てたから~・・・大丈夫!(サムズアップ)
ーー・・でも~、アカヤって可愛いものホントに好きだよねぇ?(首かしげニッコリ)
>>エルシー
やった~(万歳)じゃあ遠慮なくモフモフするね~(兎抱いて、モフモフモコモコ)
>>(あの、質問したくて、いいですか?? 迷惑なのはわかってますので いばらさんの御入学はおめでとうございます。(ぱちぱちと、)あ、でも一応よく見たら 性転換とあるので、いばらさん、男性じゃなきゃいけないんじゃ…?と思って、質問を(良く見れば物語と一緒なので) ご回答待ってます
>24
はいはーい、お呼びでしょうか?質問にお答えさせていただきますね(にこっ
[性別や性格が]性格か性別が物語と違っていれば必ずしも性別を変えなくても大丈夫です。
どうやら背後が赤ずきんを男にしたかっただけのようで、強要するつもりはないんですよ(苦笑
ご納得していただければ幸いです(ぺこり
>雪丸
うわっ、ヤベー奴見つけてしまった(ぎょ
見なかったことにしよう…(スルーしようとし
>エルシー
らしいぞ?狩人のジジィが言ってた。確かに肉付きはいいよな、こいつら(お腹ぷにぷに
お前っ、そんなことすっから嫌われんだぞ(呆れたように見て
>いばら
あっそ、良かったなぁ(テキトウにあしらい/頭ぽんぽん)はぁ?!意味わかんねぇし好きじゃねぇよ(焦ったように兎離し
>エルシーさん
お菓子、ですか…( 鞄がさがさ )こんなものしか、( 大福の袋取り出し )
流石に大福じゃお腹は満たされませんでしょう?( しゅん、/一応差し出し )
>アカヤさん
あっ!私のおむすびが…( おむすびころりん/慌てて受け止め床に寝転がる形に )す、すみません…お見苦しいところを、( 慌てて正座をし/おむすびぱくり )塩鮭…、今日も美味しいですねぇ…( 満足げ )
>アカヤ
でも……食べちゃ、だめ…( 手むぎゅ/しょぼ )
……そうなのかな…( 手離しなでなで )
>雪丸
……なあに、これ…( つんつん )
…うさぎ…?( じっ )
昨晩は赤ずきんが急に居なくなって、すまない。やはり同じ時間にみんなでというのは少し難しいかもしれないなぁ(困ったように頬ぽり
一週間の置き形式にして月曜日リセット、と考えてみたのだがどうだろうか?キャラ口調でも本体さまでも良いので意見を待ってるよ(にこっ
>30
まず先に謝っておくが俺はこういった対象が不馴れでね、不備があったらすまない。
まるっきりオリジナルというのは難しいと思うんだ。だから何かしらを参考にするのは仕方ないのでは?というのが俺の考えだ。
もちろん、君みたいに人によって考えは違うだろう。だがここは一応俺の作った世界なんだ、少しぐらい我を通してもいいだろ?(肩すくめ
>語り部
……エルシー、リセット、やだ…( ふるふる )
…ゆっくり、のんびり…すればいい…( こく )
……エルシーは、時間があれば、すぐにお返事、する…( 懲りずに兎むぎゅ )
おはようございます皆さん。( ぺこり、 )>30様の言う通り、私の背後はあの方を慕ってはおりますが…皆さんにこれ以上恥を着せるわけには行きませんので、私は退きます。短い間でしたが、エルシーさんもアカヤさんも、そのほかの皆さんも、仲良くしようとして頂いてとても嬉しかったですよ( 眉下げ/首こてり、 )迷惑をかけてしまってすみませんでした、では私はこれで失礼します。まどこかでご縁がありましたらその時は。
なんか色々あるみたいやねぇ…入らん方がええやろか?(きょとんとした顔で)一応僕の入学申請書?も置いとくわ、検討してみて?(申請書ひらっ)
リン/♂/17歳
159cm/美女と野獣(ベル)/bml.受け寄りリバ
オレンジに近い黄色の髪/ぴょんぴょんと跳ねているショートヘア/はんなり京言葉/顔立ちは年相応のそれだが目つきが少し悪い/歌うことが大好き/休み時間、放課後などは一人でギターを弾きながら路上ライブ/馴れ合いは好まない
部活…、軽音部?(/なぜ疑問形)ギター担当、っと。(かきかき/満足げに頷き)
委員会?…え、無所属、(←)
これで大丈夫やろ、ほんならお願いしますわぁ(ぺこり、)
ほへー…楽しそうな事やってんね?良かったら俺も混ぜてよ、う~んとおっきいケーキでも焼くからさ(にへら)俺、難しい事全っ然わかんないけど甘い物食ったら皆幸せになれるじゃん?(首こてん)
グレ/♂/17歳
183糧/ヘンゼルとグレーテル/bnl.攻リバ
金髪ウルフ/長さは肩に掛かる程度/青い瞳/目は垂れ目がちの切れ長/マイペース/のんびり屋/やや間延び口調/ぼーっとしている事が多いが危機的状況では男らしい/お菓子作りや料理が得意/掃除や洗濯は苦手/惚れやすい節があるが、告白出来ず終わる事も多々/嘘嫌い/慣れると甘えたりスキンシップ多になる。
えっとー…委員会とか部活って面倒そうだしな、俺はそういうのヤダ(眉根寄せ)だから帰宅部で(人差し指ぴこ/ぇ)
あとー…何だっけ?(首傾)あ、そうだそうだ。色々大変だろうけど赤ずきんチャ…クンからの返事、待ってるよー(言い直し、手ひら/←)
いい加減お前も仕事しろやガキ、と語り部さんがキレたので今回は俺が対応する(ガクブル/どした
エルシー、返答サンキュ。昨日はあんま絡めてないしあとで返事するからちょい待てな(頭ぽんっ
>雪丸
そうか…いや、こちらの対応不足だ。悪かったな(眉下げ)興味をもって覗いてくれたこと本当に感謝してる、ありがとう(頭下げ
>35 >36
どうも学園要素がないと思ってたら、なるほど委員会と部活か…(履歴書まじまじ/お前
あー、何か心配してくれた感じか?お前ら良い奴等だry…あ?今、赤ずきんちゃん言いかけた奴どいつだ!!お前だけは入園認めねぇぞコラ!(空に発砲/お二人とも大歓迎です!
>エルシー
さすがに学校の飼育動物狩ったりしねぇよ(ぷいっ/可愛いものは食べれないと思いつつ
お前だって耳ひっぱられたら嫌だろ?兎も同じってわけだ(どこからか人参取りだし
はいはーい!遅くなっちってごめーん!( 謝る気0 )じゃっ。よろしくねー( ニコッ )
>all
きっと今ごろみんなは授業中。( ニヤッ )そして僕はなんと屋上に!( ヘーイ )ここなら先生にバレないしー( ニシシ )
アカヤクン
えー、語り部さんは良いって言ったもん。勝手に入学してやるもんねー(へへん)赤ずきんクンはお口が悪いんだ?いっけないんだー(くすくす/茶化すな)
っていうか、その銃ってマジもん?見せて見せてー(両手ばっ)
チセチャン
そーそー、晴天に加え給水塔の影ってのは絶好の昼寝場所だよねー(ひょっこり)やっほ、サボる予定なら俺と一緒にお昼寝でもどう?(手ゆるり挙げ)
トピック検索 |