主 2017-05-21 14:42:02 |
通報 |
名前 / 香炉 雅 / こうろ まさ
性別 / 男
学年 / 3年
委員会 / 生徒会
性格 / 誰にでもフレンドリーであり、素直である。成績等は優秀なもののバレーの二の次であり、バレーへの思いは厚く厳しい所があり試合前には授業を休み体育館や他校で練習をする程である。また、周りによく気が周り不調なものを誰よりも把握している為相談に乗ったりもする1面もみられる。
容姿 / キャンディベーシュの無造作マッシュ。ぱっちりとした茶色の瞳を持つ目。首からはシルバーリングを下げている。第二ボタンまで開け、そもそもネクタイさえしていない。軽く腰パン。私服は割と流行に乗っ取ったコーディネートを行うthe今をときめく男子高校生。身長は180程。
備考 / トピ主様の息子様と同じ高校へ通っておりとてもデキのいい後輩だと可愛がっている。ポジションはレフトいわゆるエース。
( / このような感じでいかがでしょうか!)
(/ままままさか希望者様がいらっしゃるとは………!!!←
顔がにやけて仕方ありません(笑)
pfに悪い所は見られないので大丈夫です!
ただひとつ我が儘を言うとすれば((え
余裕のある感じの性格が良きです←←
ただの主の我が儘なので受け入れて頂かなくても全然okなので…!!
( / ありがとうございます!私めはなるべくトピ主様の考えを優先させていただく所存ですので…!余裕のある感じ、と脳にインプットしながらこれからの物語を楽しもうと考えておりますがprofileの再提出はした方がよろしいでしょうか? )
( / 了解しました!そんな滅相もない!!泣かないで…よろしければ私のハンカチお貸ししますよ((
っと、トピ主様はなりを始めるに当たって感情ロル終止符ロルが大丈夫なお方でしょうか?最近そのようなロル回しの苦手な方が増えてきたようなきが致しましたので念のために聞いておきます!質問攻めすいません! )
(/ハンカチ…、遠慮無くお借りします((
感情ロルは大丈夫ですが、終止符ロルは少し苦手なのです…。でも少し苦手なだけなので回していただいても全然大丈夫ですよ!質問大歓迎です!他にも気になる事が有るようでしたらなんなりと…!)
( / どうぞどうぞ!惜しみなく使ってくださいませ。
全て把握致しましたので脳裏にしっかりと焼き付かさせていただきます。しかしながら私自身終止符ロル以外をあまりやった事が無いため時折終止符になったりすることやロルにムラが出てしまうかも知れません…。そこの所をどうか大目に見てやって下さい。
)
(/終止符ロル、全然回して頂いて大丈夫ですよ!私もロルたまに訳のわからない事になりますし…((え
全然お気になさらず、自分が一番楽な方法で大丈夫ですので!
( / ありがとうございます!トピ主様がお優しい方で良かったです…。
こちらからの質問等はもうございませんのでよろしければ也始めますか?
)
( いつもと変わらないような昼下がり、バレー部はもうすぐ春高バレーがあるとの事で自分は我が学校を優勝へと導くべく自主練をしようしておりいつも自主練に付き添ってくれる可愛い後輩に協力を求めに図書室へと足を運び)
___矢坂、仕事中にすまん 1回だけで良いから上げてくれないか?
( / すいません我ながら下手くそなロルですが、絡んでやってくださいませ。
絡みにくければいつでも絡みにくいと仰ってくださいね、いつでもとは言いきれませんが必ず絡みやすいロルを再提出出来るはずですので…!)
……香炉さん(寝不足の為図書館の机に顔を伏せ眠っていたところ、聞き覚えのある声に目を覚まし顔を上げれば其処には部活の先輩が立っていてふと口から名前が零れ)良いですよ、…少し待っていてください(目を擦りながら席を立てば他の図書委員のところへ向かい一言二言会話をすればまた相手の方へと戻って)
(/全然大丈夫です!
私の方が下手くそ…。
あ、付き合っている設定にしますか?)
( 図書委員の仕事を真っ当にしている訳では無さそうではあったが睡眠時間を奪ってしまって申し訳ないなと肩を竦めてこちらに来るのを待って)お前図書委員の仕事サボって寝てんじゃねぇよ( まだ眠たそうな様子にクスクス笑を零し既に職員室には寄ってきたのか体育倉庫の鍵を指でくるくると廻しながら歩いて、)
( / そうですねぇ。付き合ってはいるけど学校ではお互い隠してる、的な感じが無難ですよね。
如何しましょう…)
だってそんな人来ないですし…、眠かったから、(ふあ、と欠伸をしながら言い訳っぽく返せば相手の持っている鍵へと視線を移し仕事早いな、と思い)
(/ロル短くてすみません…;;
これが精一杯なんです…←
頑張って長くなる様にはします!!
そうですね、…ではその設定にしても良いですか?
( / 私は全然大丈夫ですよ!逆にこちらも短くした方がよろしいでしょうか??
了解です)
おいおい、生徒会の前では言うなよ
( くく、と笑を零し欠伸をする相手の頭を2、3度軽くポンポンと叩き体育館に付くと1年の頃から履き慣らしてきたシューズを履き倉庫の鍵を開け)
すみません(とは言いつつも反省は全くしてない様で。頭を軽く叩かれては嬉しさからか顔を赤くするが相手にばれないように下を向いていて。自分もバレーシューズに履き替えれば相手の後を着いていき)
(/そんな短くしてもらうなんて滅相もない…!そのままで大丈夫ですよ!
宜しくお願い致します。
二人きりの時とかイチャイチャできたらなーなんて思っても居るのですがどうでしょうか…?ほのぼの成る感じにしますか?)
トピック検索 |