雑渡昆奈門 2017-05-20 17:34:19 ID:725e9635e |
通報 |
久々に上げようかな…しかし、トリップが合っているかどうか不安なんだけど。
何時でも参加待ってるよ( ニタァ、 )
ん!? 久しぶりに見たら上がってる…!
(ボソッと興奮気味に独り言を。)
雑渡さん、こんばんは。突然すみません、参加させて頂いてもよろしいですか? 忙しいからあまり顔を出せませんし、初めてなので似非になってしまいますが、それでも宜しければ…お願い致します!
(年上の相手であるため、相手を敬うような態度で話しかけ。最後に深くお辞儀をして。)
あっ、タコヤキドキ城…だっけ?の雑渡昆奈門さん!それに伊作先輩も!
突然ごめんなさい、僕も参加させていただきます!
ごはんを食べるのに忙しくてあんまり来れないけど、よろしくおねがいします!
なりきりもセイチャットもはじめてで緊張して、さっきごはん食べたばかりなのにまたおなかすいてきちゃった…
もう一回ごはん食べてきまーす!
あっ、タコヤキドキ城…だっけ?の雑渡昆奈門さん!それに伊作先輩も!
突然ごめんなさい、僕も参加させていただきます!
ごはんを食べるのに忙しくてあんまり来れないけど、よろしくおねがいします!
なりきりもセイチャットもはじめてで緊張して、さっきごはん食べたばかりなのにまたおなかすいてきちゃった…
もう一回ごはん食べてきまーす!
こんにちはーーーー!!!(潜入…ではなく乱入)
三年ろ組、体育委員会神崎左門です!!
私も参加させて頂けませんかっ!!!!(瞳キラキラ)
わあ、人が増えてる!
この調子でもっとたくさんの人が来てくれたらいいな。
神崎先輩に綾部先輩、それに土井先生も、これからよろしくおねがいします!
>綾部
ありがとっ!よろしくな
(にっ)
>しんべヱ
しんべヱ!今日補修と言っただろ?乱太郎、きり丸と。全く、授業中寝てるから…
(呆れつつも補修だったことを告げて)
私も参加したいのだけど、昆奈門さんの許可なしで入るのはさすがに不味いわよね……?(ひょこっと顔を出して、周りの見渡し様子を確認しながら参加許可がおりるのを密かに待っていて )
ん、よろしくね、しんべヱ。
トモミちゃんも来たんだ。いいと思うよ?みんなで話しながら雑渡昆奈門さんが来るのをのんびり待とうよ(勝手に穴を掘りながら)
>トモミちゃん
綾部の言う通り、参加許可が降りるまで皆で雑談すればいいと思う。ちなみに私も参加待ちの立場なんだけれどね。あんまり絡みがないから背後がうる覚えなんだけれど呼び方トモミちゃんで合ってるかな?呼び捨てかなと思ったんだけど
(首傾げ)
>>綾部喜八郎先輩
おはようございます、綾部先輩有難うございます!とても楽しそうな場所でしたので思い切って
入ってみたくって……!(えへへ)そうですね!のんびりとお話しつつ待ちましょうか!
それにしても先輩は相変わらず落とし穴を掘ってらっしゃるんですね……(落とし穴を掘る相手の様子を見れば苦笑いを浮かべて)
>>土井先生
土井先生おはようございます、宜しくお願いします!(頭を下げて挨拶かわし)そうですよね、皆さんとお話をしつつ気長に待つ事にします! 大丈夫ですよ、お気になさらずに先生が呼びやすいなと思う方法で呼んでください!それに正直な所、私も似非な所とかが目立つかもしれませんし…(苦笑い浮かべて)
>>トモミちゃん
じゃあトモミちゃんと呼ぶよっ。(にこっ)
私もあんまり出ないから非似な部分はあると思うしお互い様だよ!
それと、いつも乱太郎たちが世話になってるみたいで…迷惑かけてないかな?(ペコペコ)
うん、やっぱり穴を掘ってないと落ち着かないっていうか、穴を掘ったあとの達成感が好きっていうか…(うーん)とにかく僕はどこでも掘れたら穴を掘るんだよ〜。
雑渡昆奈門さんはいつくるのかなぁ(きょろきょろ)あの人とも話してみたいなー…
〉トモミちゃん
>土井先生
だっ、だって、となりまちのお団子屋さんが今日開店するってウワサだったから、行ってみたくて…
ごめんなさいっ、先生のぶんも買ってきたんです、どうかこれで許して~~!
あれ、皆いるんだ!僕も参加させてもらってもいいかな?
(なりきりは初めてなので正直言ってとても不安でなのですが参加させてもらってもよろしいでしょうか?)
トピック検索 |