匿名さん 2017-05-20 09:12:43 |
![]() |
通報 |
【 募集 】
屋敷の主
【 提供 】
使用人
× 一つ___利用規約を守ること。
× 一つ___主の女々しい(女性っぽい等)は禁止。あくまでも、弱々しいだけ。
× 一つ___ロルは中〜長。せめて、5行以上書くこと。
× 一つ___途中退場禁止。参加するならこの也茶の企画に真っ当すること。
× 一つ___置きレス有効。但し、1週間以降はお相手様との企画を取り止める。
以上。
【 提供 】 使用人profile
名前 / Locus Oliver / ルーカス オリヴァー
年齢 / 見た目20代前半程。
容姿 / 艶やかな真っ黒のミディアムレイヤー。色白の肌に映える切れ長の黄色い鷹のような瞳を持つ目、全体的に薄い唇。その近くに二つの小さな黒子あり。サメ歯。身長は173cm程で、イラストによく描かれる様な燕尾服、手には手袋をはめている。細身でひょろりとしては見えるものの引き締まった体をしており、顔にはいつも笑顔を浮かべており、自身の思考を読まれないように心掛けてある。
性格 / 心は海のように広く、底なし沼のように深い_フリをしている。自分の心に従順で、たまにポロッと本音を漏らすことがあるが基本は優しく甘やかしたがり。愛おしいものを見つけると高級な品を扱うかのように取り扱う。様々な書物を読み漁った事から、たまに深いことを言ってのけたような口ぶりをするがその深層に意味が無く、当たり前のことを難しく言っていることが多く自身を知性のある人と思わせたがる。また、他人に感情思考を見抜かれることを嫌う。
備考 / 実は、自身は悪魔であり、主の両親と契約の上強い力を持つ主の力の暴走を止めるべく執事となりやって来た。その悪魔の名前はある意味無名でありどの書物にも名前や所在は書かれていない。
依頼とは言えども主からの信頼は厚く、また可愛らしいという気持ちも芽生え絶賛甘やかしている。
【 大まか設定 】
主>>>><<執事
主→執事
優しいから甘えたい。人間の嫌われ者同士。好き(恋愛的かどうかはお相手様次第)。寂しいから一緒にいたい。
執事→主
小動物。可愛らしい。暴走した所を少し見てみたい。頼られて嬉しい。愛を感じる。守りたい。
また、どちらが攻め受けかはお相手様次第とし、リバもOKとする。
ちなみに自身の萌萎について。
萌__ 弱々しい。寂しがり屋。微病み。〇〇魔(抱きつき魔etc…)。無愛想な甘えたがり。表裏有り。
萎__ 低身長。上目遣い等狙った萌え要素を仕向けてくる事。ギューってして?等の古典的甘えたがり。病弱。ハイテンション。
以上、レス解禁。
質問等も宜しければどうぞ。
(/是非とも屋敷の主で参加希望したいのですが、プロフィールを作るにあたって、年齢はどのくらいがよろしいでしょうか?イメージ的には14歳くらいの男の子を想像しているのですが、いかがでしょうか!)
トピック検索 |