私得なスレだとおもいますが、閲覧ありがとうございます
ここは、最遊記のキャラの恋愛のレスです(メインが)
背後がすっごく、最遊記好きなので…夏にアニメになるし立てたかったみたいです
優遇は三蔵一行&紅孩児、ヘイゼル一行、金蝉一行、アニメ版しか出ないが焔一行 何でもありです(でもできたら、三蔵一行優遇だが)
で、背後は八百鼡も呼ぶこと可能なのでNLになりそうな八戒と紅孩児を呼ぶ人は八百鼡ちゃんがいいならそういってください
(別に、ほかの人でもOKだが)
三蔵一行には一応それぞれの夢小説で考えたヒロインがいて、
それを使おうかな、と思います
(また別で考えてもいいけど)
玄奘三蔵→雪桜麻里亜
設定:大人しく内気的な子で、三蔵一行をみんな慕っている
癒しの力が使え、どんな大怪我でも治せる為牛魔王組成実験に必要とされている
みんなのことは主にさん付け三蔵さんだけは三蔵様と呼んでいる
(恋人になれば変えるか未定)
孫悟空→美咲
(苗字は後から決めます)
明るく喜怒哀楽が激しい そして素直で、笑顔が多い子
守りたいもののためには何でも頑張る癖が多い 困った人には絶対に手を差し伸べる (武器は短剣とか剣や槍系)
沙悟浄→万里
経文の持ち主 (いわゆる三蔵だがその名前を隠している)
姉御肌で相談しやすいタイプ で、しっかり者、 (経文は召喚系
主に星座か十二支を操る力を持つ(星座といっても十二星座(最強だったらすみません)
八戒→如月樹里亜
現代では病弱だった娘 だが、菩薩?によってか、トリップして
桃源郷では元気、だが、記憶喪失(自分が誰かもわからないという、、名前だけは覚えているということで)
戦う力は今は皆無 天然で優しい
というところが私の娘たちの紹介でしょうか、(ちょっとあいまいな場合あり)
さて、参加方法ですが
1、提供できるキャラ
2、提供してほしいキャラ(創作のにするか、改めて考えてもらうヒロインか、又はやおねか、提供者の背後が知っている作品で呼んでほしいのをとか、)
3設定、(どういうのでもOKです )
4絡み文
5、入る前に好きなキャラを言ってください(最遊記とか峰倉かずやの作品ならOK ) 後、西へをどこかに入れてくれると幸いです
私得なものですが・・・、まあ出来たら一日に一回レスが帰ってくるペースで話せたらなと思います。
まあほかに何かあったら付けたそうかな
募集開始です