はじめまして。ここは東方projectのなりきりです! 二役やオリキャラ。置きレス等ありのゆったりとしたルールでやりたいと思います。
〜ルール〜
セイチャットルールを基本的に守る事。
恋愛ok。NLだと助かります。(主にトピ主の耐性)カップル成立したら1体1も良いけどこちらにも顔を出してくれると嬉しいです。押し倒しDキスなどもOKです。
一人二役などについては、自分が出来る範囲までなら大丈夫です。あんまり抱え込んで出来なくなる。何てないといいなぁ←
置きレスOK。どんとこい! 楽しく行きたいです。
キャラリセについて。これはトピ主の気分次第(オイ)です。まあ、凄く来なかったりとかじゃなきゃ無いかと思います←
他作品ネタ。大丈夫だ、問題ない()無理が無ければ楽しくやりましょう。メメタァは、自重も、ね?←
背後様も仲良くしましょう。背後会話もどんとこいー!
〜オリキャラプロフテンプレ〜
名前
性別
容姿
性格
年齢
能力
備考
なお、血縁関係はありですが設定が薄すぎたり無理があり過ぎると……ね?←
〜プロフ例〜
使い回し過ぎる主のオリキャラを上げます。これを参考になさってください。
名前 神崎 竜也(かんざき りゅうや)
性別 男
容姿 黒髪蒼目の顔立ちもそこそこいい青年。白地に蒼いラインが特徴的なコートとワイシャツにスーツのようなズボン。革靴といたって普通。
性格 優しいが過去に悩みがある。仕事の時は冷静沈着。
年齢 20……?
能力 描き示す程度の能力
備考 八雲紫に幼少時養子として引き取られた青年。過去に何度も死んだ記憶があり、その時の事で今も悩み苦しむ時がある。八雲家では英才教育を叩き込まれて弾幕ごっこや交渉術などはかなりのもの。趣味はピアノに料理にetc……と。多芸である。本人曰く器用貧乏。小説家としても活動している。最近もっぱらの悩み事は仕事をしない義理の母親である紫だとかなんとか。
それではスタートです。皆様お待ちしております!