亮 2017-05-17 22:09:22 ID:27246cf79 |
![]() |
通報 |
名前:上市 亮
読み:かみいち あきら
年齢:29
芸名:亮
読み:あきら
コンビ名:未定
性格:人見知りが激しい。漫才でだけはふざけることができる。漫才は大好きで、それに付き合ってくれる相方も好き。だが素直にはなれない。
容姿:黒髪つり目。目付きがあまりよくない。身長は172㎝。肌が白く、細い。私服は緩く楽なものを選ぶ。
備考:無口ではないが、口数は少ない。漫才では**。ネタも書く。甘え下手。自分の目付きの悪さは自覚しているので基本だて眼鏡着用。相方が恋人。過去に2人とコンビを組んだが、2人とも自分の性格に愛想を尽かし解散したため、今の相方に感謝している。
受攻:受け
募集:性格が反対の相方兼恋人。
主の設定です。参考までに。
(/本体から失礼します。受け役を一人きーぷしてもらっても大丈夫ですか?2日ほど用事で来られないのですが、面白そうなトピを見つけてしまいましたので、ダメでしたら大丈夫ですので。ご検討お願いします。)
( / 主様、枠の取り置き有難う御座いました…!pfを完成させましたので、不備や不足点等の有無を確認して頂ければ幸いです。また当方夜行性でございます( ← ) )
名前 : 鳥居野 臣
読み : とりいの おみ
年齢 : 24歳
芸名 : 鳥臣
読み : とりおみ
コンビ名 : -
性格 : 明朗活発で勢いで物事を乗り切るタイプ。快楽主義者であるが為楽な方へと流され易い。対人関係を円滑に進める事が得意な世渡り上手だが、お気に入りになれば嫉妬も束縛も一丁前にする。根っからの遊び人基質の軽薄男。
容姿 : 身長は180cmと高身長で程良く鍛えられた体躯を持つ。黒髪はミディアムショートパーマに整髪し、前髪は7対3の割合で左流し。打ち合わせ時や作業時はヘアピン等で纏め上げる事が多々。服装はシンプルだが洒落っ気のあるものを好み着用。涙袋が特徴的なアーモンド型の瞳。
備考 : 漫才では呆け担当の若手芸人。極度のツイ廃で、青い鳥に他芸人さんとの写真を上げる事も多々。交友関係は広め。相方愛が強く、揶揄いはすれど誰よりも彼を知ってると自負している。
募集 : ツッコミ担当の相方さん。常識人くんで、鳥臣に対しては塩対応であれば嬉しいです( ← )
>主様
( / 参加許可の程、誠に有難うございます!夜間は暇を持て余している事が多々ですので、顔を出せる事が多いと思われます!何卒宜しくお願い致します。
絡み文の提出は如何致しましょう…?他参加者様がいらっしゃった際でも可能です故に何なりとお申しつけください! )
(/烏臣さん》絡み文の投下はいつでも大丈夫ですよ!ですが明日用事がありまして今日ははやめに寝てしまうかもなので、ご了承ください…(._.))
トピック検索 |