中2女子 2017-05-17 18:33:04 |
通報 |
私今日とっても頭にくることがあって、口悪いかもしれません。
好きな人には帰る間際に会えたけど急いでたみたいでバイバイって言って帰ってしまいました……期待してくれていた方、応援してくれていた方、ほんとにごめんなさい。月曜日にリベンジしようと思います。もうすぐ中間テストなので、それまでには言いたいな。そう、今日びっくりしたことがあるんです。あんなにやる気満々だった友達がやっぱりやめるって言い出しちゃって。私もそれ聞いて勇気がなくなりかけたんですけど、がんばれって言ってくれた人たちを思い出して頑張ろうって思えました!長々とどうでもいい話してごめんなさい。というかなりすましやめてください。空白の空け方違うし。バカなことやってないで勉強でもしたらどうですか?どうせ暇でしょ、なりすましする時間あるんだから。
*トリップつけました!ごめんなさい、なりすまされると思ってなかったんです。これからは気を付けます。
顔出すの遅れてすみません…ほんとに言いにくいし申し訳ないんですけど、何も言えませんでした………
応援してくれたのにごめんなさい!呼び出すとこまではいけたんですけど、何も言えなくって……! 期待してくれてた人、応援してくれてた人、ガッカリさせてごめんなさい。「卒業式の日にまた呼び出すから、その時まで恋人作らないでね!!」って言い逃げしちゃったんです…多分「はぁ…?」って思われてます。
またかよ、って思われるかもしれないけど、卒業式思い切ろうと思います。このことだけ報告したくて来ました。不甲斐なくてすみません…!
*トリップ忘れちゃったからもし違ってたらごめんなさい!
優しい言葉ありがとうございます…!う~ん…あの人結構鈍いトコあるから、気付いてるか気付いてないか判断に悩みますね…気づいてほしいような気づいてほしくないような…!
パ、パソコンで告白…!? 方法はどうあれ、頑張ってください!
そっか、電話とかラインならあんまり緊張しないかも…!
現実いやああああ
あ、中二女子さん
返信ありがとうございます
あと鈍感な人には
アピールして、
二人きりといえば帰り道!!
に、二次元ってアニメとか漫画とかの…? でも愛の形はいろいろですよね!応援してますっ…!
帰り道……帰り道逆だああああああ…!
ありがとうそんなこといってくたのきみがはじめて!!
私は好きな人と同じで、二人きりなんですよ。
んで、好きな人に好きだってばれて
沈黙状態。←今ここ
助けて中二女子さん!!
そうなんですか?人の数だけ愛の数がありますし自分を貫いてくださいね!
も、もう当たりましょう!当たって砕けることになっても付き合うことになっても覚悟して当たりましょう!!大丈夫です、m(__)mさんなら大丈夫です!
トピック検索 |