吸血鬼 2017-05-15 12:33:02 |
![]() |
通報 |
(/募集上げさせて頂きます!キャラ口調は上記の言葉に対してお返事という形でも、新たに話しやすい様にお声掛け頂いても問題ありません。)
バーカ、なに落ち込んだ顔してんだよ。お前から離れるわけねぇだろ?(苦笑い)なに?ぎゅってしたらいつもみたいに笑ってくれるわけ?ん。ほらこいよ(腕広げ)
(/突然失礼します・・・!なんと私得トピ!よろしければ参加希望願いたいです!ダメでしたら蹴っていただいて構いません!突然の背後失礼いたしました・・・!)
バカじゃねーし、割りと本気で悩んでんのに。でも御前がどっか行かないなら…今は何でも良いや(むす/にへら)…っ…やった!俺の、御前の全部は俺のなんだからな(ぎゅう)
(/初めまして、参加希望有り難う御座います!素敵なお声掛け感謝です。もう口調が理想そのままで…当方今、大興奮中です!是非ともお相手宜しくお願い致します!)
はいはい、お前のそーいうところ俺は好きだよ?(抱き締め返し)血なんていくらでもくれてやるさ。お前がほかの所に行かないのならな(にぃ)
(/承諾ありがとうございます!こちら豆ロルをあまり回したことがなくてこういうのであっているのかわからずハラハラしておりますがご希望に添えてよかったです…!プロフィールは主様がわかりやすく、素敵に詳しく書かれてるので名前だけでいいかな?と思いましたがご希望などありましたらそちらに沿ってプロフィール提出いたします!)
トピック検索 |