とんぼ係長 2017-05-15 12:31:46 |
通報 |
↑
(翻訳)
だいたいあと5リットルくらい残ってるらしいぞ。
高速道路のサービスエリアが40kmごとにあるから
エンプティランプがついてからあと50kmくらい走るようにしてるとかしてないとかww
でも誤差あるみたいやしあんまりギリギリまで粘らないで
まめにいれてなーww
人々がユーチューバーに求めるものは自分に利益のある情報を発信してるかどうかです。
単に、お笑いや個人的な動画を配信したところで、閲覧するメリットが無ければ見る意味がありません。
主も現実逃避を辞めて歯を食いしばってでも一からやり直していかがでしょうか?
ビクトリアの滝にでも打たれてから始めた方が良いかもしれません。
>664くさすぎ
なるほど。
料理レシピとかゲーム攻略なんかはメリットあるな。
だけどくだらない笑えるのも面白いぞw
気合をいれて駅前の養老の滝で滝行やー!
料理番組はたくさんありますし、攻略サイトもたくさんあります。無名の一般人が投稿した所で、情報の絶対量が下回るので、やはり閲覧するメリットが見出せません。
お笑いならM1などが動画配信サービスなどで見れます。
ピコ太郎のように、あまりにもインパクトのある動画なら話は別ですが、普通の配信では無理です。
>669
ぇ?!
くさすぎが富永と俺におごってくれる?!
養老の滝で?!
なら打たれてもいいよ。
なんにしょう…。
取り敢えずビール下さい。
>>660です
結局、家のスタンドまで13キロ程走り切りました。
エアコン切って、信号待ちでエンジン切って、冷汗と熱気で疲れましたww
なんで貧しい人たちの気持ちをわからないといけないにょ?わかったところでどうなるにょ?みんなが募金して慈善活動して節約でもすればいいにょ?意見じゃなくて疑問だにょ♡
くさすぎはわかってるにょ?お金がないにょ?人に上から発言できるほどなにか行動してるにょ?意見じゃなくて質問だにょ☆
>>672
どろろんさん
ついでだから今後の参考にとスタンドの付近を後何キロでガス欠なるか試そうと思った位です。
雨降ってるから止めたけどw
烏合の衆には言われたくないです。
献血やボランティアでもして頂けるととても助かります。
まあ奉仕の心なんて持ち合わせていないでしょうけど。
意見を言ってるんじゃなくて質問してるんだにょ?
今度はちゃんと質問だにょって書いたのに...、答えられないからそうやって逃げた返事ばかりするにょかな
献血は半年に1回はするようにしてるにょ、まぁいちいちそんなクショリプに言い返すにょもおかしいけど
助かります、じゃなくてちみは何をしてるにょ?って聞いてるにょ>673もっかい読んでちゃんと答えてにょ
トピック検索 |