とんぼ係長 2017-05-15 12:31:46 |
通報 |
>361高木
いや、日本にあるとかないとかほかの国にあるとかないとかいう話ではなくて、
”国家機密機関” もしくは、”state secret society”と言う言葉自体あるんですか?
あるとするなら何を目的とする機関なんですか?
ググりましたか?
それ、言葉の使い方が間違ってませんか?
きみが語彙力ないことの証明ではないんですか?
釣りですか?それとも本気で言ってるんですか?
ってきいてるんやけどwwwwwwww
○○○はネガティブで話にならん富田林にお願いしたい○○○に話を付けてくれないか?人をバカにして本性を出せる事は出来るよのう?○○○は学生で足が歩けない学生だが何か言ってやってくれ
>366匿名
その前にきみどこの匿名さん?
スカイ?
で、○○○て誰のコト⁇
スカイ?クルト?
2人とも絡みないけど←ww
めんどくさがりで前にも進まない足が動けないと言ったら○ル○だろ。ニートの○カ○じゃないよ。絡んだ事なかった?そいつは失礼した
ただの傍観者なステハンだ
もしかして主は国家機密機関という言葉自体分かってないのでは?何か話が噛み合わないと思っていました。理由はそこにあるんですね。
上級者であれば、国家機密機関があるという前提の基に同趣旨が含まれる受け答えをしますが、語彙力に欠けるため、パラフレーズすらできないのでしょう。世も末です
国家機密機関がある・ない以前の問題だと思うが…。
一言でわかるのか
↓
エスパー
↓
国家機密機関に提供
↓
国家機密機関、という言葉がある・ない
などと言う話の流れに問題あるよ。。
皮肉なものですね。語彙に拘っていながら自ら語彙不足だということを露呈し証明してしまうなんて。ってか問題はそこじゃない。何か着眼点がズレまくりだね。
>372匿名
知らんはww
スカイはニートじゃないと思うけど。
働いてるんちゃう?
それと、傍観者なら傍観だけしてれば?ww
>374たかぎ
最初に人を圧倒的な語彙不足というトコから入って来て、広辞苑に乗ってない単語を指摘したら「上級者はスルーする」デスか⁇
都合よすぎない?www
で?きみには二択しか残されてないわけやけど?
①国家機密組織という言葉があるというソースを貼る。
②無いなら、ごめんなさいする。
トピック検索 |