どうも、もさもさしたイケメンです。本名NGなので、とりまるとでも呼んでください。
この場所は「 今更ワールドトリガーにハマッたけど時既に遅しでどこを探しても稼働しているトピが無いことを憂いた本体が同じ境遇に陥っている人が居ないか探すついでにお相手をお願いしたい 」という事情があり作られました。 ですので私欲に塗れた大変汚い場所となっております。潔癖症の方はご注意ください。 ( マスク装備 / 注意喚起 ) ちなみに俺が出てきた理由は誰を使えば良いのか迷った挙げ句とち狂ったからです。特別上手いとか得意というわけではありません。
すいません、前置きが長くなりました。以下はルールとなっておりますので、参加希望される方は目をお通しください。
→ ルール
▼ 空白必須、自ツ有
▼ サクサク進行のため豆~短ロル
▼ NL、BL、GL、ML全てに対応可能
▼ 動かせられないC有
▼ 相性重視
▼ 此方単行本及びBBF知識のみ
▼ 初心者様お断り
▼ リセットは基本無し
▼ 声かけは本体C問わず
▼ 似非注意!
読み終わりましたか? もしかしたら抜けているところがあるかもしれないので、その時は言ってください。
レス解禁です。これからバイトがあるので、次に出てくるのは他の暇な隊員だと思います。 それじゃ、失礼します。 ( ぺこり、 / レス解禁! )