白河 ユウ 2017-05-14 19:31:45 |
通報 |
((途中ですみませんが、私この学園やめますね…ちょっと対応的にも自分にはあってなかったみたいです。ほんのわずかな短い間でしたが、ありがとうございました。))
ユウ>>
分かったよ
で、もし万が一の時は剣を持って対処するよ
じゃ、ぐっとらっく+
(ビッと親指を立てれば一直線に町へと向かい飛んで行き)
>エドワード
っ! ... 俺はほら、片腕しか無ェし、な!
(突如現れたサファイヤブルーの目をした女性に驚いた表情を見せたが、すぐにヘラと笑い自身の肘から下が欠損した左腕に目をやった)
...でも、その提案 乗った
(見透かされてるような相手方の提案に不信感を若干抱くも、それよりも勝る正義感の方が当方は強いようで答えは決まっていた様だ)
>入佐
⋯当たり前だ⋯そもそも大した傷ではない⋯皆が大袈裟なだけだ⋯
(テーピングの上から患部を撫でると安心させる様にそう述べて)
>ルーエル
⋯前向き⋯か⋯俺も出来るだろうか⋯??
(まるで親を失った子供の様な困った顔をしたかと思うと、すぐ元の真顔に戻って「⋯お前に言われるとできる気がしてくるな⋯」と付け加え)
>本城
⋯俺の任務は主に住民の避難になるだろう⋯お前は最前線で戦わなくて大丈夫なのか⋯??
(提案は嬉しかったが、せっかく最前で戦える人材を後陣にしてしまうのは申し訳ないと考え)
>>ルーエル
ルーにそうさせるくらいの状況になるほど、悪い腕をしてたら俺は剣術科やめるよ
(ニヤリ、と笑みを浮かべて)
あぁ、行くぜ
(相手が飛んで行ったのを追うように、屋根や壁を伝って三角飛びで移動して)
咲夜>>
出来るよー、きっと!
自信持って+
ふぁいと、おーっ+
(相手を励ますようにぐっと拳握り締めては天へと突き出しぴょんぴょん跳ねて)
>>エドワード
(/そうですか…残念ですが、そういうことなら仕方ありませんね…。
こちらこそ、至らない点が多くてすみません…。
またご縁があればお会いしましょう!
ユウ>>
あはは、言われてみればそうだね
(苦笑)
………酷い………
(町…もとい戦場に到着すれば悲惨な状況にやや顔を青ざめて)
>主さん
(/最後に一様言っておきますけれども、私的にはもう少し絡んでくれた人たちのロルを無視しないで絡んで欲しかったな…って言う点はありました。自分のこだわりにもすぎないと思いますが、こんなことを言った上でショックだと思うかもしれません。本当にすみませんでした。
(/ソロロル失礼します)
(とうに日が沈んでいる夜更けに煌々と次々に立ち昇る火柱のため、夜明けの様な明るさに目を細めた。現場に来たは良いものの何を優先すべきで自分には何を出来るか判断出来なかった。)
...狙撃は脇役なんだよなあ、アレ相手にどう太刀打ちしようかね、
(見上げた5体の獣にお手上げの様な口で呟く)
>>出雲
単体行動は好まれないだろ。
ほら、行こうぜ。まあ、偵察科は罠師科もしくは狙撃科との連結が一番いいんだけどな。
(といいつつ、)
自分は、ドラゴンを引きつける。
出雲はドラゴンの情報を持ち帰って報告する。
(そういうことだ)
>入佐さん
(/…でも、入佐さんのペア無しを見てて少し自分がいなければ、誰がやるんだろう?と思いましたのでイベントだけは参加しておきますね。(苦笑
>本城さん
(最後まで絡めずに本当にすみません…貴方様と絡みたかったのですが、なかなかできない未練の自分に過ぎなかったですね…ありがとうございます
>出雲さん
(/案内ロルありがとうございました。警戒しながらも不審な女を図書館に連れてってくれてありがとうございますw
>ルーエルさん
(/可愛い自己紹介どうもありがとう。あなたの方が可愛かったですよ♡これからもその可愛らしさで皆様の笑顔を作ってくださいね
>ルーエル
⋯では、その言葉を信じて、戦場に出るとするか⋯
(相手のあまりの元気な仕草に苦笑するも、その後きちんと顔を引き締めて腰から双剣を抜き)
>本城
⋯まぁ、そうだな⋯
(先程の学長の言葉を思い出し諦めた様に口にすれば、相手の作戦に好戦的な笑みで「⋯簡単に言ってくれるな⋯では、行くぞ⋯」と返し走り出し)
トピック検索 |